초밥마트 대표 사진
    초밥마트 대표 사진

초밥마트

초밥마트의 사진

초밥마트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 배달(3) 혼밥(3) 혼술(2)…더보기 맛집(1) 접대(1) 간식(1) 가족외식(1) 데이트(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(5) 깔끔한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(3)…더보기 푸짐한(2) 고급스러운(2) 웨이팅(1) 캐주얼한(1)

js 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 3

배달/픽업 전용 맛집이라길래 큰 기대는 안했는데, 그 기대를 뛰어넘는 맛이었다.

2만원에 포장이면 오미카세 분위기도 안나는데 이게 맞나 했는데? 맛보는 순간 납득이 갔다.
    아 이정도면 정말 합리적이구나 정말 맛 그 자체로 만족을 주는 초밥집.
    신선한 재료의 맛이 다 느껴지고 왜 오픈하자마자 항상 매진인지 알거같다.

오미카세초밥

2022년 1월 24일

황밍구 평균 별점 4.8   평가 251   팔로워 8

문래동6가 근처에 있는 초밥 맛집이다. 포장 전문인데, 포장 초밥집이 이래도 되나 싶을 정도로 초밥이 무척 신선하다.
    2만원짜리 오마카세 초밥이 시그니처 메뉴고, 나머지 15000원, 10000원짜리 모듬초밥과 롤 같은 메뉴들도 인기가 좋다.
    점심/저녁타임 예약제로 운영된다. 오픈 시간 한시간 반 전에는 현장 예약을, 한시간 전에는 테이블링 앱으로 예약을 받는다. 자세한 내용은 인스타그램에서 찾을 수 있다.

오마카세초밥 모듬초밥

2021년 4월 14일

오마카세 초밥 정말 맛있어요.
    비린맛이 하나도 안나고 생선 모두 신선한 맛이었어요.
    알짜배기만 모아놓은 느낌이어서 언제고 가성비 좋은 오마카세 초밥을 집에서 먹을 수 있는게 최고의 장점인 것 같습니다.
    초밥 뿐만 아니라 소바김밥과 회덮밥 등 선택폭이 넓어서 좋아요

오마카세초밥

2021년 12월 12일