청수횟집 대표 사진
    청수횟집 대표 사진

청수횟집

5 (1명의 평가)

청수횟집의 사진

청수횟집 사진
    청수횟집 사진

1건의 청수횟집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

melody623 평균 별점 4.3   평가 736   팔로워 3

강남에서 회식하기 좋은 횟집이에요. 가성비 괜찮은 곳이었어요.

해물모듬

청수횟집과 비슷한 맛집

보물섬 사진
    보물섬
    역삼역 · 횟집,대방어
    평일 저녁인데 사람도 많고 직원분들이 친절해서 좋았어요! 맛은 있지만 비싸긴 했어요 대방어가 유명한 보물섬 회를 토치로 살짝 그을려 주는대 식감이 특이하네요 주차가 안 되는 것은 마이너스
    백수산횟집 사진
    백수산횟집
    역삼역 · 횟집,모둠회
    정말 정말 양도 많고 맛도 좋았습니다. 배부른데 음식 솜씨가 좋으셔서 계속 먹었네요. 이 가격에 이양은 흔치 않습니다
    만복회해산물 사진
    만복회해산물
    언주역 · 횟집,오마카세
    해산물과 회가 신선합니다 친절하시고 재방문 의사 있습니다. 해산물좋아한다면 추천 싱싱하고 맛있다^^ 다양한해산물이 나와서 입이만족 흔치않은 친구들도 볼수있어서 즐거웠다 (고노와다
    복돈이 막회 물회 육회 해산물 사진
    복돈이 막회 물회 육회 해산물 역삼본점
    역삼 · 횟집,막회
    같은 상호명으로 순대국집이 있는데 해산물집도 운영하시고 있네요. 막회 중자 사이즈로 2인이 먹기 적당했습니다. 가자미
    어회장댁 사진
    어회장댁
    역삼동 · 생선회,문어숙회
    매장이 넓어요 회랑 새우튀김 맛있어요. 회식하기 좋아요 회 두툼하게 썰어주고 신선합니다!! 넘 맛나유 ㅎㅎ 근데 좀 늦게나오는편!
    고래불 사진
    고래불
    역삼 · 해산물,도다리쑥국
    비싼 값을 합니다.. 쑥 너무 향긋하고 도다리 푸짐하게 들어있고 알도 꽉 참 하나하나 다 너무 맛있는데 지느러미, 엔가와 부위가 정말 정말 쫀득거리면서도 기름지고 맛있습니다. 특유의 말캉거리면서도