개천식당 대표 사진
    개천식당 대표 사진

개천식당

개천식당의 사진

개천식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(28) 저녁식사(16) 혼밥(14) 간식(4) 아이동반(3)…더보기 데이트(3) 아침식사(2) 식사모임(1) 혼술(1) 차모임(1) 시장(1)
    • 분위기 서민적인(26) 지역주민이찾는(8) 시끌벅적한(8) 숨은맛집(8) 가성비좋은(7)…더보기 푸짐한(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(4) 허름한(3) 아담한(2) 조용한(2) 오래된집(2) 시장(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 무료주차(3) 좌식(2) 현장대기필요(1)

냠냠굿 평균 별점 3.9   평가 25   팔로워 0

골목길에 숨은 서민적인 골목맛집 느낌입니다
    와앗!!!!!!!!하는 자극적인 맛보다 개성넘치고 여러날 먹을수있을만큼 무난하고 맛있습니다
    사장님이 무척친절하셔서 기분좋게먹었어요
    튀김만두 만두피 감촉이 신기합니다
    반죽을 오돌토돌하게 붙여서 바싹 튀긴? 얇은 튀긴 전병으로 만두속을 감싸먹는 느낌입니다
    가성비도 좋아 한끼 후다닥 해결하시고 싶으실때 추천드려요

만두국 부추만두튀김

식객 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 0

만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요. 다시 가면 튀김 만두도 시켜 먹어봐야겠어요.

만두국

별과일 평균 별점 4.9   평가 166   팔로워 2

너무 맛있어요
    식사시간 아닐 때도 사람이 많더라고요,,
    국물 짱

만두국 떡만두국