흐름 대표 사진
    흐름 대표 사진

흐름

흐름의 사진

흐름과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(3) 점심식사(3) 술모임(1) 회식(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 푸짐한(1)

다이닝코드에서 평이 좋길래 방문해 봤다 점심시간대 라서 어느정도는 북적일것을 예상하고 갔는데 엄청나게 손님이 많은것은 아닌데 문제는 최저시급때문인지 알바가 없이 나이 좀 드신 두분이 하시는데 정말 도와드려야 하나 싶을 정도로 좀 안스럽게 보일 정도로 정신 없으신데 그래도 음식 나오는것도 늦고 치울 시간도 없고 그야말로 난리이다

다들 익숙한지 기다리다 소주한병 꺼내서 마시기도 하고 나가서 담배피우기도 하고 그런다

이게 맞는건가? 생각하는데 드디어 음식이 나왔다 역시나 음식맛은 좋았다 적당한 맵기에 감칠맛도 좋고 훌륭한데 단기알바라도 구해보시면 어떨까 싶다 아니면 테이블 숫자를 좀 줄이던가 최저시급 상승의 씁쓸함을 느끼며 황급히 계산하고 나왔다

오징어 볶음

2023년 8월 2일

지인의 추천으로 함께 방문했습니다. 반찬이 나오는데 시간이 좀 걸리길래 그런가보다 했습니다. 그러나 음식을 먹어보곤 알았습니다. 음식 하나하나 모두 집밥처럼 맛이 좋았다는 것을요. 볶음류 두개 다 넘 맛있어서 저희 일행들은 공기밥 두개를 서 주문했습니다. 노부부 내외가 직접 운영하시는 것 같았는데 앞으로도 계속 건강히 운영해주시면 좋을 것 같습니다. 그래야 제가 또 찾아가니까요. 다음에는 안먹어본 음식들로 맛을 보러 가볼 예정입니다. 반찬중 있던 분홍소세지 특히 넘넘 맛있었기에 완전 초초초 강추합니다. 엄마모시고 가고싶은 집입니다 진심!!

제육볶음 오징어볶음

2022년 3월 9일

안동수 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

정말 친절하고 여러모로 다 좋았어요!
    반찬도 하나하나 직접하신다니... 진짜엄청마싯어요!!!
    만두도 직접 하신다하고 진짜마싯어요!!!
    오픈주방식이라 음식 청결 위생에 더 신경쓰시고 집밥처럼 맛있고
    처음에 왓을땐 분위기가 정말 깔끔하고 좋았어요!!

손만두전골 제육한상차림

2018년 1월 13일