굴세상 대표 사진
    굴세상 대표 사진

굴세상

굴세상의 사진

굴세상과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 저녁식사(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 실버푸드(1) 술모임(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 대형룸(1)

간판이 굴세상인데 생굴없고 굴요리외에 메뉴도 넘 많아서 전문집같은 느낌이 안나요
    메뉴판에 '굴'글자 빼면 분식점같은 느낌나요
    굴버섯비빔밥엔 굴이 넘 적었고 버섯도 말린표고만 들어가요
    반찬도 김치.깍두기
    전체적으로 양이 적은 편이에요
    돌솥밥주문했는데 그릇에 담으니 반그릇도 안되는것같고
    맛은 나쁘지않지만 또 찾아가게 될것같지는 않아요

굴버섯돌솥밥 매생이굴국

2019년 5월 22일

서울근교 행주산성나들이하실때 좋은것 같아요 굴세상도 맛있는데 근처에 토속적인 식당들이 많이있어요 굴전문점이라 굴이 싱싱하고 맛있어요

굴국밥 굴순두부 굴파전

대형룸
    2019년 5월 31일

James Jang 평균 별점 4.8   평가 46   팔로워 6

여느 굴국밥 체인점과는 다르게 깊은 맛이 있달까요. 맛있게 잘 먹었습니다.

굴국밥 돌솥밥 굴전

2022년 4월 16일