곱창명가 대표 사진
    곱창명가 대표 사진

곱창명가

곱창명가의 사진

6건의 곱창명가 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(4) 가족외식(2) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1)

커피땅콩 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

가족외식으로 방문했는데 사장님께서 너무도 친절하게 대해주시고 서비스도 주시고 오래만에 맛나게 잘 먹고 왔습니다

소곱창모듬 한우육회

보라색하늘 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 4

주안곱창맛집!사장님도 친절하시고 언제나 변함없는 맛있는음식들! 곱창이 당기는 날은 한번방문해보시면좋아요
    👍

소곱창모듬

영하 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 25

갈비살이랑 염통이 맛있었음
    곱창이랑 막창은 먹을만한 정도? 와 곱창맛집이다 이정도는 아니였음

감자랑 팽이버섯, 떡 같은 곁들이 음식? 을 따로 추가주문 안해도, 메뉴 주문시에 적당히 같이 주셔서 좋았음

한우곱창모둠한판(갈비살) 계란찜 소막창

2022년 12월 5일

곱창명가와 비슷한 맛집

황소돌곱창 사진
    황소돌곱창
    주안 · 곱창,한우곱창
    너무 맛있었어요. 후기가 좋아서 찾아간 보람이 있었습니다 분위기는 시끌벅적하지만 음식이 너무 맛있어서 또 방문하고 싶습니다!
    왔다갔다황소곱창 사진
    왔다갔다황소곱창 간석점
    간석역 · 곱창,소곱창
    웨이팅은 좀 있지만 웨이팅 손님은 콜라 서비스로 주심 생모듬 보다는 소곱창 단품 추천 소곱창 맛 최고임 곱창 대창 실하고 몇년째 변함없는 맛 유지하고 있음 추가 반찬은 셀프고 볶음밥은 꼭 먹어야함
    충남곱창 사진
    충남곱창
    인천 · 곱창전골,백순대
    신기시장 안에있는 가게인데 아버지가 가자고 해서 가봤어요ㅡ 처음먹으면 조금 냄새나는데 쫌맨 지나도 적응되서 맛있어요
    송화곱창 사진
    송화곱창
    인천 · 곱창,곱창전골
    포장해서 먹긴 했는데 저렴하고 양 많아요! 친절해서 좋았습니다!
    태안곱창 사진
    태안곱창
    인천 · 곱창,곱창전골
    사장님이 너무 친절하시고 맛과 가격이 너무 착한식당 이였던 곳
    진미곱창 사진
    진미곱창
    인천도화동 · 곱창,곱창전골
    포장했는데 갑자기 주문 밀렸다며 엄청 기다리게하고 찍어먹는것도 깍두기도 하나도 안 챙겨줌. 그리고 음식만들며 그 손으