아궁이빙수 대표 사진
    아궁이빙수 대표 사진

아궁이빙수

아궁이빙수의 사진

4건의 아궁이빙수 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

발통이 평균 별점 4.6   평가 83   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

1) 들어가자마자 자리부터 잡으라고 해서 자리 잡고 메뉴판에 있는 17,000원짜리 망고빙수를 주문함
    2) 결제하고 영수증을 보니 19,000원 결제 되었음
    3) 왜 19,000원이냐고 했더니 망고가 없어서 애플망고라 2천원이 더 비싸다고 함. 그럼 보통 미리 안내를 하고 괜찮은지 물은 다음 계산하지 않나?
    4) 결제가 끝나고 안내 받으셨냐고 물음 그래서 무슨 안내냐고 물었더니 빙수가 나오는데 40~45분 걸린다고 함
    5) 도대체 누가 안내를 해줌? 뒤에는 다 빙수만 만들고 주문 받는 사람 한 명이었는데?
    6) 그러고 50분만에 빙수가 나왔음
    7) 맛은 있음 근데 약간 자기들 인기 많으니까 갑질하는 느낌이었음
    8) 결론 다시는 안 감

(생)망고빙수

만기천사 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 1

여태까지 가 본 빙수집 중에 가장 맛있었다 ㅠㅠ 진짜 친구들이랑 근처에서 밥먹었는데 단 거 땡기면 무조건 가는 듯.. 근데 가끔 문 닫거나 사람 많아서 자리 없으면 슬퍼요🥹🥹

초코빙수

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 0

항상 사람이 많아서
    1시간은 기다리는거 같아요
    그래도 맛있으니까
    오픈런 하세요

(생)딸기망고빙수

아궁이빙수와 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙
    서울대입구 · 빙수,메론빙수
    매장이 넓어 자리가 많아요 빙수는 딸기가 시큼하긴 했지만 맛있었어요 전화로 포장 주문해서 먹어도 양이 많고 깔끔하게 포장이 잘되어 있다
    나뚜루 시그니처 사진
    나뚜루 시그니처 서울대입구역점
    서울대입구역 · 아이스크림,카페
    나뚜루만의 아이스크림 메뉴가 모두 맛있고 특색있다. 테이블 간 간격이 좁긴 하나 배치 및 구성도 다양하고 쾌활한 분위기
    데일리오아시스 사진
    데일리오아시스 샤로수길점
    샤로수길 · 망고빙수,카페
    좀 비싼감이 있긴한데 맛은 있어요. 더치베이비는 나오는데 시간이 좀 오래 걸려요. 인테리어 예쁘고 음식도 맛잇고 식기도 귀여워요 근데 의자가 맘에안듬
    내 사랑을 먹어주세요 사진
    내 사랑을 먹어주세요
    서울대입구역 · 카페,푸딩
    관종같은 상호명이라고 거르지 마세요ㅋㅋ 여기 진짜 디저트 다 맛있는 집이에요. 24시간 하는 곳이라 밤에 사람 많은 것
    가온길 사진
    가온길
    서울대입구역 · 빙수,카페
    저렴한 가격에 팥빙수를 먹을 수 있었던 카페 많이 달지않으며, 전통음료들도 있어서 부모님 모시고 가기좋은 카페
    이디야커피 사진
    이디야커피 청룡중앙점
    관악구 · 커피,카페
    화장실 깨끗하고 좋음!! 와이파이도 잘 터져요 이디야 옥수수빙수 새로 나왔던데 먹으러 또 가야지 2시간이상 머무를때는 추가주문해야한다고 곳곳에 붙어있어요! 조금더 머물러야해서 당연히 추가주문해서 있었는데 그래도 눈치