라듀레 대표 사진

라듀레

2건의 라듀레 방문자 평가

0 가격0 응대0

함초s 평균 별점 4.6   평가 4   팔로워 0

깔끔하고 맛있는 동네 빵집입니다!!

2016년 9월 30일

손미정 평균 별점 3.8   평가 17   팔로워 0

식빵 넘 맛있음 다른 빵들도 다 맛있고 타르트들도 추천
    감자바게트 꼭 드세요..사랑임

2017년 2월 23일

라듀레와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 대방역점
    대방역 · 디저트,디저트카페
    떡뽁이 와 디저트음료를 시원한 카페에서 매우 좋았습니다
    할리스 사진
    할리스 대방역점
    대방역 · 카페,커피
    편안하게 차모임 하면서 대화하기 좋습니다. 차가 맛있습니다. 직원분들이 매우 친절하십니다 내부는 입구에 바로 키오스크 두대가 있어서 주문하면 되고, 좌석이 꽤 많습니다. 엠디상품
    오월이구 사진
    오월이구
    대방역 · 카페,디저트
    생초코 넣은 코피는 별로였어요 그래도 동네에 아기자기한 카페가 있어서 좋네요 모든 커피 디카페인 콜드브루 가능합니다. 디저트 종류가 많고 밀크티가 맛있습니다. 내부 화장실 있습니다.
    브레드05 사진
    브레드05
    신길동 · 빵,앙버터
    앙버터를 처음 시작한 제과점이라 궁금했었는데 얼마전에 리뉴얼오픈해서 방문 앙버터 바삭하고 팥도 달지 않고 맛이 좋네요~
    미쁘다 사진
    미쁘다
    대방역 · 카페,스콘
    무난한 동네 카페에요 베이커리 간식 존류가 많은 편인 것 같아요
    브루클린커피 사진
    브루클린커피
    대방역 · 카페,샌드위치
    공간이 넓고 천창높아 답답하지 않아요 커피 맛도 좋아요 매장앞 주차자리 있음 가능하고 건물 지하는 영수증 제시하면 3