9건의 다래횟집 방문자 평가
맛좋아 평균 별점 3.8 평가 703 팔로워 74
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
양양 쏠비치 근처 수산항 맛집. 이 집 물회는 찐 추천. 회가 많고 구성도 알찬편. 특히 수삼이 들어간 물회는 처음 겪어 봤다. 국물은 매콤새콤하지만 매운 편이다. 맵찔이들은 약간 고생할 수 있다. 회도 신선한 걸 쓰니 오독오독하고 고소하더라.
다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0 평가 240 팔로워 56
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
양양에서 찾은 맛집. 꼬불꼬불 어촌 시골길 안에 위치한 횟집.
겉모양은 작은 횟집이지만 손님은 만원 이네요. 친절하게 사장님이 맞아 주셔서 기분좋은 식사시간이 될 것을 느끼게 됩니다.
개인적으로 우럭을 좋아해서 주문했어요. 첫 회를 먹는 순간 정말 달다는 느낌을 받을정도로 싱싱해요. 메인 외에도 나오는 음식들도 다 맛있고 소라도 싱싱해서 쫄깃한 식감이 살아 있어요. 매운탕 적당한 칼칼함에 매콤함이 있어 너무 좋았고 꼭 라면 사리 넣어서 드세요. 아주 별미 입니다.
관광지에서 음식점 잘 못 골라서 낭패 보시는 경우 많지만 이곳은 절대 그럴일이 없는 가성비 높은 맛집입니다!
Oks 평균 별점 4.7 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
작년에 우연히 갔던 곳인데, 대게가 너무 싱싱해서 기억해 두었다가 재방문 한 곳. 다시 방문했는데 실망시키지 않는 게의 싱싱함은 여전. 직원들 친절도도 양호한 편. 양양에서 가장 만족한 식당
보로롬 9월 16일
뚜지나 9월 11일