이자카야 탄 대표 사진
    이자카야 탄 대표 사진

이자카야 탄

이자카야 탄의 사진

13건의 이자카야 탄 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 술모임(7) 식사모임(2) 회식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(1) 개별룸(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1037   팔로워 87

역시 돈까스는 히레가 맛있어요
    사람도 많고 맛있는 돈까스집이었어요

히레까스

6일 전

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 186   팔로워 96

솔직히 일식돈까스는 맛없게 하는게 힘들어서 대부분 무난한 듯 싶음.

이 집의 경우 고기가 두툼하고 튀김이 바삭했음. 식사가 끝날때까지 그게 유지돼서 잘하는 집이라고 생각이듬. 고기양도 많았고 소스도 좋았음.

공기밥 추가 무료.

가격 자체는 싼 편은 아니었으나 역삼프리미엄(임대료에 의한 +1000원 정도 추가를 의미ㅋㅋ)과 돈까스 퀄리티로 봤을때는 돈 아까운 집은 아니었음. 다시 올 의향있음.

술안주 또한 좋은 식자재 쓸거 같다는 생각이 듬. 다음에 기회가 된다면 술도 한잔하러 올 예정.

우동의 경우 면발자체는 평범(조금 더 나은 정도)했음. 국물은 괜찮은 편. 양도 적지않았음. 공기밥은 안나옴. 전체적으로 무난한 편.

이 집 메뉴 전체적으로 봤을 때 실패리스크가 낮지 않을까 싶음.

p.s. 리뷰할거란 생각 없었는데 먹다가 맛있어서 먹는 도중 찍은 사진이라 죄송하게 생각함;;

히레까스 가츠오우동

개별룸
    2019년 7월 8일

조아조아23 평균 별점 4.2   평가 85   팔로워 3

신분당선 쪽에 있는 분위기 괜찮은 술집이에요. 이자카야라 안주도 괜찮았구요

김치해물우동

2023년 12월 25일

이자카야 탄과 비슷한 맛집

미소야 사진
    미소야
    강남역 · 돈까스,알밥
    간단하게 혼자 한끼떼우기 좋았어요 김치돈까스우동하면 젤먼저 떠오르는건미소야에요 혼자여도 부담없이 먹을수 있어 좋았습
    기쁨면가 사진
    기쁨면가
    강남역 · 냉소바,돈까스
    돈까스랑 모밀이 먹고싶어서 찾아보다가 카카오 평점이 높아서 방문해봤어요! 유명 연예인 사인도 있고 생각보다 유명한 곳인
    청담돈가스 사진
    청담돈가스
    강남역 · 돈가스
    숨은맛집이에요:) 혼밥하기도 너무 좋고 가격 맛 보두 추천입니다 :) 회전율 빠르고 멘치까스 중에서 가장 담백하고 맛있습니당 강남역 맛집입니다
    오제제 사진
    오제제
    강남역 · 돈까스,자루우동
    돈까스 완전 부드럽고 우동 면발은 쫄깃합니다. 안심이랑 자루우동이 젤 맛있었어요. 늘 웨이팅 있음 프리미엄 돈까스집 우동은 그냥 쏘쏘, 돈까스 맛있네요
    진심왕돈까스 사진
    진심왕돈까스 역삼점
    역삼동 · 돈까스,왕돈까스
    고구마 무스 양이 줄었지만 다음에 또 돈가스 생각나면 갈것같아요~ 왕돈까스가 아닌 진심 돈까스를 시켜도 양이 정말 많습니다. 샐러드바 있고 스프 먹을수 있어서 좋아요.
    소노야 사진
    소노야 강남역점
    강남역 · 우동,김치우동
    지하철 신분당선쪽 출구에있고요 9시쯤 아침식사.간단 저렴하게.먹을수있는곳이예요 간단하게 한 끼 하기 좋아요 혼밥하기도 좋아보이고 무난무난!