김밥천국 대표 사진
    김밥천국 대표 사진

김밥천국 고터점

김밥천국의 사진

2건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(2)

taka 평균 별점 3.8   평가 50   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

메뉴 시키면 바로 나오긴 하는데 대체적으로 다 불친절함

등심돈까스

단추맘 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

셀프주문시스템입니다
    터미널에 있어서 음식이 빨리 나올 줄 알았는데
    종업원만 많고 손님도 없는데 음식이 늦게 나오는 편이었어요
    버스시간이 촉박한 분들은 이용하지 않는 편이 좋겠습니다

김치볶음밥

2018년 10월 28일

김밥천국과 비슷한 맛집

로봇김밥 사진
    로봇김밥 강남고속터미널점
    강남고속터미널 · 김밥,참치마요김밥
    터미널에서 간단히 먹기 좋아요 비빔국수 생각보다 맛있었어요 다만 바빠서 정신없고 깨끗한 느낌은 아니에요 터미널 안에 있어서 그런지 메뉴가 정말 금방나오고 앉아서 먹을 곳도 잇음
    마리짱 사진
    마리짱
    고속터미널 · 김밥,꼬마김밥
    일찍 고터에 도착해서,, 환승하다 배고파서 홀린듯이 들어감 ㅠㅠ 김마리 떡볶이 순대 먹어주고 꽉찬 나의 속을 오뎅
    석관동떡볶이 사진
    석관동떡볶이 강남고속터미널점
    강남고속터미널 · 떡볶이,빨계떡
    학교 다닐 때 먹었던 틈새라면 생각나서 고속 버스 기다리면서 먹어봤어요. 맴찔이라 계떡 먹었네요 . 맛있어요 ! 근데
    도시주방 사진
    도시주방 고터점
    고속터미널 · 냉면,회냉면
    버스기다리기 전에 빠르게 식사하기 좋아요 ? 등심 카레카츠 두툼하고 촉촉해서 너무 맛있어요 나오는데 10 소요된거 같
    명인만두 사진
    명인만두 반포지하상가점
    고속터미널 · 만두,쫄면
    신세계백화점에서 뭐 먹긴 가격이 비쌀때 쇼핑중 출출해서 간단하게 먹고 싶을때 적당히 방문하기 좋습니다. 만두 모양이 특이했고 맛도 좋았어요. 가격은 좀 비싼 편이지만 재방문 의사 있습니다
    압구정칼국수 사진
    압구정칼국수
    고속터미널 · 김밥,분식
    고터에서 유명하고 또 깔끔한 맛집이기도 해요 언제가도 무난하니 맛있어요! 강남고속터미널에 있는 식당 선결재 후 착석. 소고기김밥 5000원 국물과 배추김치, 단무지가 같이 제공됨. 달짝지근하니