창동할머니 토스트 대표 사진
    창동할머니 토스트 대표 사진

창동할머니 토스트

창동할머니 토스트의 사진

창동할머니 토스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 간식(2) 저녁식사(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기

창동할머니토스트 #창동골목시장 #창동골목시장맛집 #토스트맛집 #시장토스트 #이웃집찰스방영

어른 손바닥만한, 토스트라기 보다는 버거느낌이 나는 사이즈의 시장 토스트를 단돈 3,000원에 맛볼 수 있는 곳! 창업자 할머님은 더이상 계시지 않지만 며느리가 명맥을 이어 시장토스트의 맛을 계승 중. 양배추와 달갈로 만든 토스트 패티는 성인남자 손만하며, 설탕, 겨자소스 등이 들어가서 전형적인 시장토스트의 맛을 냄. 셀프긴 하지만 커피나 음료도 구비되어 있음. 극강의 가성비 토스트를 맛보고 싶다면 가보시길! (창동골목시장 내 위치)

할머니토스트 햄+치즈토스트

3일 전

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 491   팔로워 6

신창시장 안에위치했어요 베트남 며느리가 이제는 이어받아서 하고있어요 할머니가살아계실때와서먹었더랬으면좋았겠어요 토스트 2500원에 은혜로운사이즈로 오육년전에도유명했어요. 변함없는가격눈물나게고맙더라구요 일봐주시는이모님있는데 재밋어요 토박이신듯 그리고사장님인듯 ㅋ 사장님은밖에서양 배추전 계속 부치고 안에는카페처럼되어있어요 신창동반상회가열린답니다
    치즈와 햄이 더 들어간게 더 맛있진 않았어요 어우러짐이랄까
    옆에분은 야채가 젤 맛있다고 하더라구요
    신창시장 구경도 하고 맛있는 토스트도 먹으러 가요
    저는 토스트가 그렇게맛있는 편은아니었어요
    삼삼한맛이랄까 그랬어요

햄+치즈토스트

2023년 11월 9일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

몇년전부터여기를가보겟노라고 벼르고벼르다가 오늘쉬는날을맞아 신창시장까지찾아갑니다 기본은 2500원이요 하나씩 자료를추가할때마다 천원씩오릅니다

햄+치즈토스트

2023년 10월 24일