동명 대표 사진

• 모임, 회식
    • 안주, 2차

동명의 사진

2건의 동명 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 0

회가 엄청 두꺼워요
    회 좋아하시는분들은 좋을거 같지만 저는
    비렸어요 해물나베가 가스레인지 없이 그냥 나오는거
    신기했어요 우동추가도 가능합니다

오늘의 사시미 치킨가라아게 해물 나베

만두만두 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 6

무난무난한 이자카야. 사람이 많아서 시끌벅적하다. 오뎅탕 맛도 무난무난하니 괜찮았던 곳.

일본식오뎅탕

2023년 1월 2일

동명과 비슷한 맛집

토리고야 사진
    토리고야
    사당역 · 이자카야,술집
    미크소스 츠쿠네 맛있어요! 다만 엄청 부드러운 느낌의 츠쿠네는 아니에요! 하이볼은 생각보다 너무 괜찮았어요
    이자카야 카와우소 사진
    이자카야 카와우소
    사당 · 이자카야,라운지바
    천고가 엄청낮고 아기자기한 매장인데 남자손님들이 90퍼네요..? 음식은 다 평타! 사당역 호텔에서 운영하는 이자카야 입니다 안주 완전 맛있고 케이크도 수제예요
    천잔 사진
    천잔
    사당 · 이자카야,마라전골
    일요일 6시쯤 갔는데도 자리가 다 차서 놀랐어요. 사당역에서 가까워서 대중교통 이용해서 가기 엄청 편해요. 유린기랑 차
    이자카야 주월 사진
    이자카야 주월
    사당역 · 모츠나베,육회
    명란치즈감자 맛있어요 사케도 따뜻하게 요청드렸는데 친절히 제공해 주셨습니다 와 주월 육회 맛 미쳐써여 진짜 맛잇어요 술안주로 최고!
    마요네즈 사진
    마요네즈 사당점
    사당 · 이자카야,술집
    트렌디하지만 맛은 별로에요ㅠㅠ 휴게소세트 옥수수는 암맛도 안남 여자친구랑 방문했는데 전체적으로 음식 나오는 시간까지 오래 걸려서 아쉬웠어요ㅠㅠ 아이스크림은 맛있어요
    토모야 사진
    토모야
    사당역 · 이자카야,술집
    이근방 만만하게 가기좋은 이자카야가 바로여기 ㅋㅋ 탱글탱글 모찌리도후 2접시 먹움 이자카야중에서 최고라고 인정할만하다! 깔끔한 인테리어에 감칠맛나는 안주 부족함이 없다!