톰스키친 대표 사진
    톰스키친 대표 사진

톰스키친

톰스키친의 사진

2건의 톰스키친 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 데이트(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

choicech 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 2

저녁에 방문하니 야경이 더욱 멋지게 보였습니다! 맛도 좋아요~

매콤치킨미소파스타 해산물토마토 리조또 토시살 스테이크

경관/야경이좋은

김은댕 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 1

뷰맛집!! 전반적으로 메뉴도 업그레이드 되어서 다채롭고 맛있어요

곤드레 솥밥 리조또 매콤치킨미소파스타

경관/야경이좋은

톰스키친과 비슷한 맛집

우뇽 뚝배기스파게티 사진
    우뇽 뚝배기스파게티
    노량진 · 파스타,뚝배기스파게티
    뚝배기 스파게티 대학교 새내기 때 학교앞에 있어서 정말 좋아했었는데, 노량진에도 있어서 너무 반가웠습니다. 일단 가격
    커피3 사진
    커피3
    노량진 · 파스타,화덕피자
    노량진에서 유명한 이유가 있네요 공휴일이라 비록 엄청 저렴한 느낌은 아니었지만 다른 곳에 비해 저렴했고 맛도 엄청 좋았
    구스토리아 사진
    구스토리아
    상도역 · 파스타,와인
    와인바에 식사를 할 수있는 곳이에요 데이트할 때 아주 좋습니다
    미태리 사진
    미태리 노량진학원가점
    노량진 · 파스타,감바스파스타
    베이컨 스파게티 감바스 스파케티 에이드 감튀 등으로 구성 된 세트 입니다 노량진역에 나와서 가까운 위치에 있었고 너무 맛있었다!!
    라본느 사진
    라본느
    상도역 · 파스타,와인
    양식 및 와인을 파는 곳이나 왜인지 모르게 점심은 영양찰밥 단일메뉴만 파는 곳 불고기는 사장님의 레시피라하나 살짝 신
    상도가든 사진
    상도가든
    상도동 · 와인,브런치
    6인 테이블도 있고 동네 엄마들이 아기들 어린집 보내고 오시는 분들도 계신 것 같고, 아기만 데리규 와서 드시는 어머니