빠오즈푸 대표 사진
    빠오즈푸 대표 사진

빠오즈푸 서울숲직영점

빠오즈푸의 사진

빠오즈푸와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(12) 데이트(9) 혼밥(5) 가족외식(4)…더보기 식사모임(4) 간식(3) 아이동반(2) 기념일(2) 술모임(2) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(11) 캐주얼한(9) 숨은맛집(9) 서민적인(7) 깔끔한(4)…더보기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 줄서서먹는(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 무료주차(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

서울숲 성수동에 위치한 중국 전통만두 맛집이예요. 메뉴는 가격이 부담없이 착해서 만두랑 면 종류로 고민 없이 만두 두종류와 면 두종류로 시켰어요.

수요미식회, 생활의 달인에 나온 맛집이어서 웨이팅이 상당하다고 들었는데 저희는 다행이 운좋게도 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요.

기본 반찬으로 단무지와 짜차이가 나오고 셀프로 드실수 있어요. 고기 빠오즈에는 육즙이 상당해서 맛있었어요. 부추지짐은 기름진 감질맛이 있어서 매우 맛있게 먹었어요.

훈둔면이랑 쓰촨탄탄면은 칼칼한 맛이있었고 맛있긴 했는데 만두에 비해서 평범한 맛이었어요.

맛있게 잘 먹구 갑니당~

고기빠오즈 부추지짐만두 훈둔면 쓰촨탄탄면

망고냠 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 0

회전율이 빨라서 조금만 기다리면 먹을 수 있어요! 음식 진짜 호불호 없이 맛있는 맛입니다!!

고기빠오즈 쓰촨탄탄면 매운훈둔면

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

수요미식회와 테이스트로드 등 유명 tv 프로그램에 중국식 만두인 빠오 전문점으로 소개된 만두와 훈둔면 전문점 빠오즈푸 서울숲직영점. 우리가 잘 알고 있는 만두 속에 육즙이 가득 한 고기빠오즈와 삼선빠오즈를 판매하고 있으며 우리나라의 군만두 형태인 새우지짐과 부추지짐 네 종류의 만두를 판매하고 있다.

​식사 메뉴로는 중화식 만두 훈둔 넣어 끓인 국수 훈둔면과 매운훈둔면을 판매하고 있다. 또한 땅콩 소스가 들어 간 마라 국수인 탄탄멘도 판매하고 있다.

​각각의 메뉴들마다 독특한 개성을 내며
    우리나라 만두에서는 찾아볼 수 없는 맛있는 육즙과 채즙의 즐거운 느낌의 맛을 선사한다.

​다만 아쉬운 점은 맥주와 고량주는 판매하는데 소주를 판매 안 하는 것이 아쉽다. 음식은 최고.

삼선빠오즈 부추지짐만두

2023년 4월 21일