29건의 브루클린더버거조인트 방문자 평가
alswla 평균 별점 5.0 평가 5 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
수제버거 맛집입니다 ㅎㅎ
야채가 신선하고, 패티는 촉촉해서 물리지 않고 먹을 수 있었어요~ 감자튀김도 퍽퍽하지 않고 바삭해서 다 먹었네요😊
햄스정 평균 별점 4.6 평가 10 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 불친절
수제버거 잘 안먹은 스타일인데 한 입 베어무는 순간 눈이 땡그래짐😳
패티 육즙 풍미 장난아닌 미친맛.. 내 인생의 수제버거 탑인 집임. 수제버거 먹자고하면 무조건 가야함!!🥰
(치즈 프라이는 치즈가 너무 많아서 짜고 느끼한 편임)
모든 서비스나 가격은 불만족스러운 부분이 있지만 음식맛이 모든걸 상응할 정도로 맛있음;;
하이 평균 별점 3.7 평가 278 팔로워 9
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
서래마을 단지 안에 위치한 수제버거집입니다. 가게 앞엔 어린이공원이 있고 돌아다니는 사람도 거의 없어 조용합니다.
브루클린 웍스는 여러 가지 재료가 골고루 들어가 있어 풍부한 맛을 느낄 수 있습니다. 버거의 양과 패티의 굽기를 고를 수 있어 취향에 맞게 먹을 수 있습니다.
세트를 고르면 프라이랑 캔음료를 같이 먹을 수 있습니다.
썰어먹지 말고 잡고 먹으라고 하는데 잡고 먹는 게 확실히 흩어지지 않고 깔끔하게 한입에 먹을 수 있습니다.
수제버거라 그런지 음식이 나오는데 좀 오래걸립니다. 11시 반에 오픈하는데 좀만 늦게 가도 대기를 해야되니 점심시간엔 좀 서둘러야 합니다.
뚜벅초 8월 27일
joe 8월 21일