다독이네 숯불구이 대표 사진
    다독이네 숯불구이 대표 사진

다독이네 숯불구이

다독이네 숯불구이의 사진

다독이네 숯불구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(6) 회식(4) 데이트(4) 가족외식(4)…더보기 식사모임(4) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

나봉이 평균 별점 4.0   평가 544   팔로워 14

주말에 가서 그런지 조금 웨이팅하고 들어갔어요!
    뼈삼겹갈비라는 부위를 처음먹어봤는데 대박...
    엄청 부드러워서 입에서 녹았어요...ㅠㅠ
    그리고 직원분도 엄청 친절하셔서 친절함에 반해버렸어요..
    고기는 직원분께서 맛있게 구워주시니까 저는 열심히만 먹으면돼요..그래서 2인분 더 추가해서 먹었어요
    또 재방문하고 싶은 맛집이예요!!

뼈삼겹갈비 생삼겹살

2022년 2월 8일

"고기맛도 괜찮은데 직원분들의 응대가 더 좋은곳"

1. 음식은 맛있지만, 직원분들의 친절함은 바라지 않아야 하는 곳
    2. 직원분들이 너무 친절하지만, 음식맛이 아쉬운 곳
    3. 음식도 괜찮고, 직원분들도 친절한 곳

이 곳은 굳이 번호를 메기자면 3번에 가까운 곳이라고 할 수 있다. 노량진에서는 꽤 유명한데다 코로나 시국인데도 1호점과 2호점 모두 손님으로 가득찬 곳이다.
    질 좋은 고기를 숯불에 구워먹는데 맛이 없을 순 없는데다, 젊은 직원분들이 하나같이 다 친절해서 기분좋은 식사를 할 수 있게 해준다.

손님은 음식만을 먹으러 가는것이 아니라, 지불하는 비용에 합당한 응대까지 받아야한다는 관점에서 보면,, 아주 아주 훌륭한 곳이라고 생각

2021년 8월 8일

아깨비 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 2

아무 사전 정보 없이 찾은 식당 외부 테라스도 이쁘고 숯불구이 집답지 않은 인테리어에 끌려 들어간 곳.
    코로나라 역시 입구에서부터 직원이 지키고 한 명 한명 일일이 손소독을 권한 뒤에야 자리 배정을 한다.
    들어서자마자 참 깔끔하다는 생각과 사장님을 비롯 직원들이 참 젊고 참하며 친절하다는 느낌을 받았다.
    메뉴를 정하고 고기가 나왔다 직원이 직접 초벌구이를 해주는데 고기 설명 음식 설명도 꼼꼼히 잘해준다 역시 또 한 번 친절함을 느낀다. 고기 맛도 물론 좋고 달랐다 껍질 부분을 제대로 살려서 삽결살다운 비주얼에 껍질 쪽은 쫀득하며 살 부분은 고소하고 젓갈에 찍어 먹는 맛은 더할 것 없이 맛있었다.
    고기후에 먹는 냉면 맛은 솔직히 평범한 맛 그 이상도 그 이하도 아니었지만 고기가 맛있다 보니 그 정도는 애교로 또 오고 싶은 곳이다.

생삼겹살 비빔냉면

2020년 7월 5일