황소막창구이 대표 사진
    황소막창구이 대표 사진

황소막창구이

황소막창구이의 사진

황소막창구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(6) 회식(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

김뽀올 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

분위기 갑인 이곳!! 야장하기에 딱 좋고 음식두 너무너무 맛있어요:)

소막창 쭈꾸미 잔치국수

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 674   팔로워 86

공원 아닌데 공원에서 먹는 듯한 애매하게 좋은 위치게 자리한 분위기 맛집.

진짜 알아야만 찾아올 수 있는 분위기 맛집. 노상 분위기랑 숯불에 구워먹는 소막창이라 가격대가 있는 편이지만 식사가 아닌 술자리로 오면 술이 마구 땡길 바이브. 숯불에 구웠으니 당연 맛있음.

포장마차는 화장실이 불편한데 공원 화장실 바로 뒤에 위치해서 화장실 쓰기 편함 ㅎ. 어떻게 이런 곳에 자리를 잡았는지 기가맥힘.

소막창

2021년 10월 30일

해빙 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 1

빌딩 숲 사이, 노상과 가게 사이 어드매의 형태를 띤 재미있는 공간. 이 집만의 손질 노하우가 있는건지 잡내가 거의 나질 않아 내장류 별로 안 좋아하는 사람을 데리고 가도 무난하게 먹을 수 있을 것 같은? 숯불에 노릇노릇 익은, 고소하고 꼬들한 소막창을 먹고 있으면 나도 모르게 자꾸 1인분을 더 추가하고 싶어짐. 또 소주가 콸콸 들어가니 주의할 것 🤪 인기가 정말 많아 6시 반 퇴근하자마자 달려가도 자리가 6-70프로는 차 있음 ㅋㅋㅋ

소막창 잔치국수

2019년 10월 11일