4건의 훈우영 방문자 평가
먹생먹사 평균 별점 4.3 평가 310 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
카이센동 및 해산물동과 초밥, 마끼를 파는 곳
가게가 작을 줄 알았는데 내 생각보단 좌석이 많았다
테이블은 4테이블 정도에 카운터석이 있다
주문은 좌석마다 준비된 태블릿으로 하면 된다
스파이시살몬동과 훈마끼동을 주문했다
기본으로 장국과 계란찜이 나온다
스파이시살몬동은 연어가 종종 썰려 양념에 버무려져있는데 스리라차마요같은 느낌이고, 김부각이랑 같이 먹으면 맛나다
훈마끼는 연어, 새우튀김, 아보카도, 유부, 오이 등이 들어있고 귀염귀염한 김밥 느낌 !
둘 다 양이 많은 느낌은 아니라 적당히 배불렀다
메뉴가 은근 다양하게 있으니 다음엔 다른 메뉴를 뿌숴야겠다
반연시 평균 별점 3.9 평가 98 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이름을 걸고 하는 음식점이라 그런지 고급스러움이 있습니다. 생긴지 얼마 되지 않아 깨끗한 느낌도 더 강합니다.
낫또를 좋아하는데 호불호가 강해 밖에서 메뉴를 마주치기 어려웠는데 여기서는 낫또동이 있어 가격이 꽤 셈에도 시켜보았습니다. 결과는 대 만 족 입니다.
우선 에피타이저로 나온 계란찜은 다시마 육수향이 진하게 나며 식감은 매우 부드럽습니다.
낫또동은 다이스로 썰은 회가 들어갑니다. 연어랑 광어로 보이며 식감이 좋고 고급스러움이 더해집니다. 올려진 김부각은 바삭하고 역시 낫또와 잘어울립니다. 직접 넣어먹는 간장 소스는 간이 적절하게 이루어져 한 그릇 뚝딱입니다.
사케동도 맛있다고 하던데 저는 낫또동을 먹으러 재 방문 의사 있습니다.
lion 평균 별점 3.6 평가 177 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
깔끔하다. 스파이시살몬동은 처음 먹어보는 맛. 적당한 매운맛이 입맛 돌게 한다. 메뉴 설명 같은 것을 기대하기에는 캐주얼한 느낌이지만 간단한 설명조차 없으니 어쩐지 서운하다.
티케 8월 30일
나리 8월 27일