나리의집 대표 사진
    나리의집 대표 사진

나리의집

나리의집의 사진

나리의집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(19) 술모임(13) 식사모임(7) 데이트(6) 가족외식(5)…더보기 회식(3) 점심식사(3)
    • 분위기 시끌벅적한(17) 서민적인(15) 캐주얼한(8) 지역주민이 찾는(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 주차불가(2)

이라임 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 0

2점 맛있음 가격 불만 응대 보통

나리의 집.. 냉삼 원조로 유명하긴 하지만 궁금증에 굳이 방문해볼 필요는 없을 것 같아요😅 그냥 상상하는 그 맛에 가격은 말도 안되고.. 웨이팅도 말도 안되고 그런 느낌입니다..

삼겹살 150g 된장찌개

2023년 8월 23일

늘 갈때마다 웨이팅이 긴 나리의 집 입니다! 토요일 저녁에 방문했고 한시간 정도 기다린 것 같아요!
    먹고난 후기를 한마디로 말하면 집에서 구워먹는 삼겹살 맛이라고 할 수 있어요~!
    한시간을 기다린 만큼의 기똥찬 맛은 아니지만 딱 베이직한 맛의 냉동 삼겹살과 집 반찬 같은 김치와 계란말이에요. 그리고 청국장까지 추가해 먹으니 집에서 삼겹살을 구워먹는 것 같았어요!
    데이트하는 젊음 커플 뿐만 아니라 아이들 데려온 가족단위 손님들도 많았습니다. 종종 생각날 것 같고 재방문의사 있습니다. ㅎㅎ 아주머니들도 정감가고 모두 친절하셨어요!

삼겹살 150g 청국장

2023년 2월 26일

엉두 평균 별점 3.9   평가 306   팔로워 6

웨이팅 한시간반 가까이.. 청국장이 찐 맛집임. 굳이 웨이팅하며 맛집 찾아다니는 스타일
    아닌데 한번씩 생각날듯(?)

삼겹살 150g 청국장

발렛주차