코사쿠 이촌 대표 사진

코사쿠 이촌의 사진

코사쿠 이촌 사진
    코사쿠 이촌 사진

1건의 코사쿠 이촌 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 403   팔로워 25

이촌동 구석진 상가 건물에 있는 평범한 술집. 동네 주민이 간단히 한잔하기에 괜찮은 정도.

동태전 참소라숙회 해물파전

실버푸드
    2021년 9월 9일

코사쿠 이촌과 비슷한 맛집

한길포장마차 사진
    한길포장마차
    이촌 · 해산물,실내포차
    가장 유명한 모듬해물 먼저 주문했습니다. 두께감있게 썰어주신 한치가 정말 차지고 달달했습니다. 역시 여름은 한치! 멍게
    은행나무포차 사진
    은행나무포차
    용산역 · 포차,술집
    진짜 맛있어요 예약되면 또 갈듯 친절하고 저렴하고 넘좋음 밑반찬이 계속 나오는데 다 맛있어요 다만 웨이팅 체계가 없어서 그냥 얘기하거 밖에서 기다려야 돼요 주말 8시에 갔는데
    기찻길주점 사진
    기찻길주점
    용산역 · 술집
    용산역 기찻길에 있음 이런데가 아직있다니 점포가 오래되어보였음 안주맛은 보통인데 정취때문에 많이들 오는듯ㅋㅋㅋㅋ 여기있
    용산회집 사진
    용산회집
    용리단길 · 오마카세,이모카세
    이모카세같은 곳이에요. 코스로 시키면 음식이 계속 나와서 먹기 좋아요. 요리들이 다 맛있고 회도 신선해서 줗아요! 사장님도 친절하셔요
    경남이네 사진
    경남이네
    신용산 · 실내포차
    맛은 일반적인 포장마차 맛이예요. 그냥 그래요. 근데 불친절하기가 이를 데 없어요. 매상 안 올려 줄거면 나가달라고 대
    부라보포차 사진
    부라보포차
    용리단길 · 포차,낙지볶음
    사람 많은 삼각지에서 엄청 넓고 깨끗하게 술 마시기 좋은것 같아요 화장실도 층마다 있고 굿굿 포차가 가고 싶어서 근처에 있는 포차에 갔다가 만석이라 그냥 들어온 곳. 가게도 깔끔하고 안주도 맛있었다! 피치하이볼은