16건의 어썸로즈 방문자 평가
원츄콩 평균 별점 3.7 평가 7 팔로워 0
2점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸!
신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안 요리를 제공했어요. 직원들의 친절한 서비스도 좋았어요. 특별히 무료 인생네컷 사진과 장미비누꽃도 제공돼서 특별한 날을 기념하기 좋더군요.
하지만 맛은 기대에 미치지 못해 다소 평범했고, 가격대가 높아 가성비가 아쉬웠어요. 주차도 발레파킹이나 공용 주차장을 이용해야 해서 불편했어요.
주변 명소
• 가로수길: 쇼핑과 맛집 탐방을 즐길 수 있는 거리.
• 압구정 로데오 거리: 고급 브랜드와 다양한 엔터테인먼트 시설이 있는 곳.
• 블루보틀 신사점: 프리미엄 커피 브랜드의 한국 매장.
관련 키워드: 신사가로수길 맛집, 신사동 파스타 추천, 가로수길 데이트 코스
더 자세한 내용은 블로그 포스트에서 확인하세요!
도토리곰도리 평균 별점 4.6 평가 163 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
그냥 평범한 양식집입니다! 마지막에 나올 때 비누꽃을 주셔서 기분이 좋았어요
젠희 평균 별점 4.2 평가 23 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
그냥 가로수길에서 무난하게 먹을 수 있는 파스타집.
모든 메뉴가 예상이 가는 맛이에요. 한가지 특이했던 점이 다 먹고 계산을 할 때 꽃 한송이를 주시더라구요ㅎㅎ☺️ 인테리어도 그렇고 장미에 진심인 식당이였습니다.
제가 스테이크 굽는 조리대 근처에 앉아서 그런지 몰라도 좀 공기 환기가 잘 안되는 느낌은 있었어요.
짱아 9월 21일
빠나나 9월 17일