금성관 나주곰탕 대표 사진
    금성관 나주곰탕 대표 사진

금성관 나주곰탕

금성관 나주곰탕의 사진

금성관 나주곰탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 혼밥(7) 식사모임(4) 가족외식(4)…더보기 아침식사(3) 아이동반(2) 혼술(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(6) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3)…더보기 숨은맛집(2) 전통의강호(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

먼곳에서 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 1

음식은 나쁘지 않았어요. 토렴이라서 많이 뜨겁지 않고 먹기 편해요

한우나주곰탕

caien 평균 별점 3.2   평가 69   팔로워 0

호텔과 가까운 곳에 있는 식당이라 들렸는데 반찬부터 곰탕까지 깔끔하게 나오더라고요.근데 갈비탕에 고기는 너무 적었던거 같아요.그리고 밥은 무한 리필이였고 동동주는 일정타임동안만 무한리필이더라고요.신기했어여.

나주곰탕 나주갈비탕

2023년 5월 9일

나주곰탕 전문점입니다.

특곰탕을 주문했어요.

맛있게 먹었습니다. 곰탕의 감칠맛과 지방맛, 깊은맛 모두 풍부했어요. 간도 적당합니다. 고기양도 적지 않아요. 아쉬운건 고기맛이었어요. 맛있지만 근처에 애성회관도 곰탕을 팔기에 자연스레 비교하게 되더라구요. 고기 맛은 애성회관이 맛있습니다.

밥은 무제한입니다. 밥솥에서 직접 퍼먹으면 돼요.

나주곰탕

2023년 1월 14일