설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙

설빙의 사진

18건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(14) 데이트(6) 아이동반(3) 차모임(2) 배달(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 조용한(1)

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 1

여름 내내 무더위를 잠시나마 잊게해주네요. 여러 가지 빙수 다 괜찮지만 그래도 전통의 인절미 빙수는 언제 먹어도 좋은 것 같아요.

인절미설빙

희님 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 14

사당역 근처에서 빙수가 먹고 싶어서 들렀어요.
    인절미 빙수는 고소하고 떡도 쫄깃해서 맛있어요.
    특히나 인절미 토스트는 저의 취향저격 맛!
    바삭 쫄깃하고 너무 맛있어서 또 먹고싶은맛!

인절미토스트 인절미설빙

해둥 평균 별점 4.4   평가 129   팔로워 3

2층까지 공간이 있어서 단체로 오기 괜찮은 듯해요 다만 2인 1빙수라 간식으로 먹으러 오기엔 좀 부담스럽습니다 !

인절미토스트 초코빙수

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    사당역 · 아이스크림,케이크
    가격 비싼데 통신사 할인해서 먹었어요. 매장이 막 넓진 않지만 2인용 테이블이 많아서 앉아서 먹기에 충분했어요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    사당 · 케이크,카페
    밤양갱 프라페 궁금해서 먹어봤는데 달달하니 맛있었다. 근데 배부르고 너무 달달해서 반도 못먹음 사당역 투썸플레이스는 매장이 넓고 깔끔하게 관리되어 있음. 디카페인 아아도 괜춘
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    사당역 · 카페,프레즐
    사당역 근처에 있는 넓은 카페에요. 사당역이라 그런지 어르신들이 많아요. 다른 카페 자리 없어서 처음으로 가봤는데, 다행히 앉긴 했는데 여기도 사람 많아서 시끌벅적했어요. 안 마셔본 거라 꼰대
    아티제 사진
    아티제
    파스텔시티 · 케이크,카페
    사당역에 붙어있는데 그래도 근처 커피집 보다 가격이 적당한편 사당역 파스텔시티건물에 위치. 천장이높아 개방감. 아티제 라떼는 페이코결재시 30퍼 할인이라 굿굿
    카페, 하라리 사진
    카페, 하라리
    사당역 · 빙수,카페
    빙수가 19,000원이라 조금 많이 비싼 편이긴 한 것 같음. 아무리 시즌빙수라해도.. 그래도 우유빙수라 얼음만 먹어도
    이디야커피 사진
    이디야커피
    사당역 · 카페,복숭아
    이디야 가격대비 맛있어서 자주가는데 치즈케잌이랑 음료 다 맛있었어여