데코아 발림 대표 사진
    데코아 발림 대표 사진

데코아 발림

데코아 발림의 사진

데코아 발림과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(18) 차모임(17) 혼카페(10) 간식(9) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(13) 캐주얼한(9) 조용한(8) 깔끔한(8) 숨은맛집(4)…더보기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 아담한(1) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2) 동화책(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 168   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

무난한 카페.깔끔보단 아기자기함
    메뉴가 너무 적어서 단점.사장이 불친절해서 별로

신기한디저트나 예쁜초가 있는건 좋았다ㅎ
    음료맛은 무난
    지나가다 갈곳없으면 들릴 그정도입니다~_~

tmi 음료시키고 모루인형만들기ㅎ.ㅎ

레몬에이드 딸기에이드

박엠마 평균 별점 4.5   평가 68   팔로워 2

예상보다 케이크가 너무 달아서 반 밖에 못 먹었어요? 빅토리아랑 얼그레이 케이크 중에 고민하다 골랐는데 선택 미스네요? 화이트 초콜릿 모카 커피는 예상보다 덜 달고 맛났구요? 다들 주문하길래 추가한 바닐라플랑이 맛도리에요? 진짜 맛나서 감탄했어요? 다만 바닐라플랑은 오후 5시 이후에 주문 가능하데요? 이유는 모릅니다? 글구 주문 받으시는 사장님(? 남자분?) 살짝 불친절해서 마상 입을뻔..... 했는데 서빙할땐 또 괜춘하심?

바닐라플랑(푸딩) 화이트초콜릿모카 로투스카라멜케이크

2023년 12월 23일

먹보 평균 별점 3.3   평가 860   팔로워 16

홈메이드 케이크. 커피맛도 괜찮고 디저트들 맛있었어요. 아늑한 분위기

레몬타르트 딸기치즈타르트