중앙참치식당 대표 사진
    중앙참치식당 대표 사진

중앙참치식당

중앙참치식당의 사진

중앙참치식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(5) 식사모임(2) 회식(2) 혼술(1)…더보기 접대(1) 혼밥(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 대형룸(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 289   팔로워 22

1. 오래된 노포분위기여서 낡은 분위기이지만 참치로는 너무나 질좋게 가성비로 즐길수 있는 식당입니다.
    2. 다찌석에 앉으면 직접 사장님이 부위마다 따로 주시며 특히 코스요리가 만족하면서 식사하였습니다. 마지막 알밥부터 서비스로 주신 참치눈물주까지 너무나 정감가는 식당입니다.

실장스페셜

2023년 4월 16일

Gentae Kim 평균 별점 2.7   평가 3   팔로워 1

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

유튜브로 알고 찾아 갔는데 정말 큰실망을 했습니다... 기다린 사람들 무시하고 단골이라고 크게 외치며 늦게온 사람을 들여보내주는데 누가봐도 사장님 아들분 지인이셨고 미리설명도 없어서 30분 넘게 기다린 사람들은 그냥 돌아가시더라구요 영업시간도 정확히 언제여는지 중구난방이고 (몇달사이에 계속 바뀌는거같음)
    들어가서도 노포의 느낌으로 기대하셨던분들은 딱딱하고 정신없는 절차에(상차림,설명,서비스)
    실망하실거에요.. 운좋게 들어가서 앉았는데
    2시간쯤 지나니 은근슬쩍 나가야된다고 말씀하시는데 원래도 나갈려고 했지만 인당 5만원 주고 먹는 손님입장에서는 기분이 나빴습니다..
    유튜브로 갑자기 장사가 잘되다보니 시스템을 잘 못 갖추신거 같은데 참치가 솔직히 싼가격 음식도 아니고 이렇게는 두번은 안먹을거같아요....
    참치 자체 해동이나 같이나오는음식들 특이한 쌈장까지 왜 오래된 음식점인지 알게하는 내공은 분명 있습니다 .. 시스템은 철저히 해주시고 친한 지인 단골 몰래 먼저 들어가게 하더라도 차라리 좀 조용히 뒤로 들어오던가 하게 해주세요 앞에서 큰목소리로 하시는데 전 들어가고도 기분이 나쁘더라고요.. 수고하세요

특실장 5만원

2020년 10월 15일

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 718   팔로워 8

가성비 좋은 오래된 참치집. 가격대비 좋은 부위를 많이 주시고 혼술 가능함. 단 사장님아들로 보이는 분의 서비스는 그닥 별로..

실장스페셜

다이어트식단