뚜레쥬르카페 대표 사진

• 0507-1399-8150
    • 크리스마스

뚜레쥬르카페의 사진

1건의 뚜레쥬르카페 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

뚜레쥬르 카페인지라 매장이 넓었습니다. 혼밥하기 좋도록 샌드위치랑 샐러드가 많아서 좋았어요. 샐러드 야채도 신선했습니다.

콥샐러드

뚜레쥬르카페와 비슷한 맛집

블리스라운드 사진
    블리스라운드 역삼본점
    역삼 · 베이커리
    강남역과 역삼역 중간에 위치한 테라스 카페 겸 베이커리 블리스라운드. 원래 다른 이름이었는데 사장님이 바뀐 건지 잘 모르겠지만 내부 구조나 음료 메뉴는 거의 그대로인듯 빵은 약간의 빵에 변화를 준
    스타벅스 강남비젼타워점
    강남역 · 커피,망고
    강남역 1번 출구 근처에 있는 스타벅스, 조용하고 분위기 좋아요! 매장이 넓고 일곱시부터 오픈이라니 회사들 사이에 있어서 역시 일찍이 문여네요 직원분들이 많아서 금방금방 나옵니다 다만 이쪽 스벅라인 근처빌딩들이 다 공사중이라 동네가 정신없어요
    뚜레쥬르 역삼역점 사진
    뚜레쥬르 역삼역점
    테헤란로 · 샌드위치,샐러드
    조용하고 혼자서 시간보낼 수 있는 곳이에요 새로운 메뉴들이 많은 것 같았어요 직원분도 친절했습니다 :) 요거트 샐러드 등 다이어트 할때 먹으면 좋을만한 메뉴들이 꽤 있어요! 샐러드 종류가 많아서 좋아요! 제가 가본 뚜레쥬르 중에서 샌드위치/샐러드 선택거리가 가장 많은 것 같아요. 베이커리 종류는 잘 모르겠습니다. 직원분들도 엄청 친절하셔서 테이크아웃 즐겨하
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 역삼포스틸점
    강남역 · 빵,딸기
    샌드위치 생각보다 굉장히 맛있었음 돈있고 시간 없을 때 추천 여러가지맛으로 먹는게 역시최고 할인받아도비싸긴함!!!계속가격이올라ㅠㅠ 티라미수 타르트 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅜㅠ 인생 타르트 수준.. 요즘엔 안팔던데 다시 팔아주세요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    역삼 · 케이크,카페
    2층 좌석이 창도 넓어서 개방감 느껴지고 답답하지 않아서 좋아요. 테이크아웃 주문 나오는걸 기다리면서 잠깐 앉으려고 했는데 1&2층 다 자리가 거의 없더라고요. 사람이 많아 그런지 커피 나오는 시간이 좀 길었습니다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 신분당선강남역점
    강남역 · 빵,바게트
    재고가 많아서 좋아요 포장만 가능하고 매장내 취식은 안되요 지하철역사내에 있는매장이다.매장크기는 작지만 빵종류는 많은편이다. 강남역 지하상가에 위치 내부화장실x 와이파이x 내부에 앉을만한 공간 없고 가게 밖에 테이블 있음