더스테이크 쥬벤쿠바 대표 사진
    더스테이크 쥬벤쿠바 대표 사진

더스테이크 쥬벤쿠바

더스테이크 쥬벤쿠바의 사진

6건의 더스테이크 쥬벤쿠바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 술모임(1) 아이동반(1) 애견동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.7   평가 139   팔로워 35

뷰맛집 연남동 가성비 스테이크 & 파스타 & 쿠바 맛집!

1. 여자 사장님? 께서 들어갈 때부터 정말 친절하게 자리 안내 및 메뉴 추천을 해주셨어요!

2. 저희는 저녁 시간보다 살짝 일찍 도착했는데, 저녁 시간되니 금방 만석이 되었고, 예약하고 오시는 분들께서 꽤 있더라고요! 금요일나 주말 방문 시 미리 예약하고 방문하시는 것을 추천 드려요!

3. 쿠바 샌드위치 세트가 베스트 메뉴인데, 샌드위치는 깔끔하고 담백했고 샐러드의 야채들이 신선했고 소스도 맛있었고 무엇보다 감자튀김이 진짜 맛있었어요!

4. 파스타는 새우가 정말 통통했고 살짝 매콤해서 쿠바 샌드위치랑 먹으니 진짜 맛있었어요!

5. 분위기도 좋고 뷰도 좋아서 데이트 하거나 소개팅하기에도 좋을 것 같아요 :)

쿠바 샌드위치 플래터 카리브파스타 쿠바샌드위치 페퍼로니

격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 11월 20일

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 1

너무너무 맛있었어요 음식 하나하나 다 맛있었고, 특히 샌드위치랑 투움바 파스타 강추 합니다!

살치 스테이크 스페셜 비프 스테이크(예약 전용) 라구파스타 쿠바샌드위치 오리지널 투움바 파스타

격식있는
    야외좌석(테라스)

해밭 평균 별점 4.0   평가 851   팔로워 3

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

저렴한 편입니다만 음식이 막 엄청 맛있는건 아니었어요 애견 동반 아이 동반 가능합니다
    재방문 의사는 없어요~

쿠바샌드위치 세트

애견동반
    2023년 5월 1일

더스테이크 쥬벤쿠바와 비슷한 맛집

양식구옥 사진
    양식구옥
    연남동 · 파스타,라따뚜이
    너무 예쁜 곳입니다.이름처럼 구옥에서 양식을 즐기는 비스트로?레스토랑같은 곳 인데요. 요즘 유행하는 트렌디한 요리들이
    메종브리크 사진
    메종브리크
    연남동 · 오리스테이크,프렌치레스토랑
    연남동 맛집 메종브리크~ 프랑스 요리 전문인데요 오늘 좀 색다른 요리를 넘 맛있게 먹어서 기분 좋습니다. 바로 오리가슴
    다옴383 사진
    다옴383
    연남동 · 파스타,스테이크
    N번째 방문합니다! 모든 음식이 맛있는데, 그래도 제일 맛있는 건 오일파스타+먹은 후 볶음밥! 꼭 드셔요?? 오일파스타
    커들룸 사진
    커들룸 연남
    연남동 · 파스타,양식
    파스타는 매콤해서 맛있었고 프렌치토스트는 생각보다 엄청 부드러워서 맛있었음 미드에서 나올법한 분위기에 음식도 한번에 같이 나오는 점이 좋았습니다. 데이트하기에 좋을 거 같음!
    헤이죠지 사진
    헤이죠지
    연남동 · 파스타,미국가정식
    깔끔한 미국식 맛집. 느끼하지 않고 음식 재료가 잘 어울어지는 맛. 인테리어도 예뻐서 보는재미도 있어요 연남동에서 만난 미국식 양식 맛집 장점 - 합리적인 가격으로 맛보는 미국식 양식 - 와플치킨의 메이플시럽+치킨텐더 조
    리차드하우스 연남 사진
    리차드하우스 연남
    연남동 · 파스타,브런치
    스테이크 - 가격대비 맛ㅅㅌㅊ 매콤크림 파스타 - ㅍㅅㅌㅊ 나머지 다 걍 그저그럼 스테이크 트러플 크림 리조또에서 트러플 향이 강하게 꽂혔고 리조또도 부드러웠어요 데이트 하기 좋아보였어요