밀떡팩토리 대표 사진
    밀떡팩토리 대표 사진

밀떡팩토리

밀떡팩토리의 사진

5건의 밀떡팩토리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 간식(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 조용한(1) 서민적인(1)

스므므 평균 별점 4.1   평가 67   팔로워 1

신사역 근처에서 점심으로 떡볶이 먹고 싶어서 찾아봤다가 방문했습니다.
    체인점인 줄 알았는데 아니었고
    신사역 근처에 1호점 2호점이 있는 즉떡집이었습니다.

1호점 내부가 좁아서 2호점까지 확장한 것 같아요!
    제가 간 곳은 1호점이었고
    1호점은 4인 테이블 5개 정도 있는 협소한 공간입니다.

이날따라 매운 게 먹고 싶어서 로 시켰는데 너무 매워서 후회했습니다ㅠㅠ
    직원분께서 불닭정도 맵기라고 하셨는데
    불닭 보다 매운 것 같습니다ㅠㅠ!

웬만하면 를 추천하고
    3명 이상이면 버터갈릭감자튀김 같이 하시면 좋습니다!

SPICE RED 매콤불떡볶이

Mzou 평균 별점 3.7   평가 10   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

4명이서 투움바떡볶이 2-3인에 날치알볶음밥 2개를 볶았더니 딱좋게 배불렀음. 간이 세지 않아서 좋았고 밥 볶을 때 리조또처럼 먹고싶어서 소스 추가 요청했더니 추가해주심! 고구마치즈그라탕은,, 모짜렐라만 들어간 것 같았는데 꼬릿꼬릿한 냄새가 넘 강했음(청국장 시킨 줄 알 정도였움😰) 글고 애초에 단 고구마가 아닌 것 같아서 맛이 넘 심심했음 비추!

투움바떡볶이 튀김3개 고구마치즈그라탕 날치알볶음밥

2019년 9월 28일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 609   팔로워 4

요즘 많이 보이는 즉석 떡볶이. 맛은 괜찮은데 끓이는 냄비나 인덕션 관리가 어려움. 야채튀김 특이한편. 비싸다

매콤달콤떡볶이 수제바삭튀김

2021년 8월 2일

밀떡팩토리와 비슷한 맛집

밀떡팩토리 신사2호점
    신사 · 떡볶이,즉석떡볶이
    음식밋있고 인테리어이쁩니다 지하지만 쾌적해요 압구정에서 가성비좋은 곳이라 재방문예정이에요
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 압구정점
    압구정 · 떡볶이
    간만에 맛있는 떡볶이 먹엇어요! 직원분도 친절하고 기분좋게 먹엇습니다! 맛없없 버터갈릭 채고!! 그냥 떡보끼보다 가래떡 떡볶이 좋아해서 방문했어요
    꽃볶이 사진
    꽃볶이
    논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    양도 많고 즉떡 오랜만에 먹는건데 너무 맛있었어요 .ᐟ 재방문 의사 200% 점심시간에 즉석떡볶이 땡기면 가는곳인데 매번 줄서있는 맛집이에요! 볶음밥 필수
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    논현 · 떡볶이,튀김
    매장에 먹을만한 곳이 마땅치는 않음. 로제떡볶이 닭껍질튀김 맛있음
    다모아분식 사진
    다모아분식
    논현동 · 떡볶이,분식
    생활의달인에 나온 논현동 떡볶이 맛집 매장 인테리어가 분식집 같지 않는게 특징 맛은 맛있습니다~ 생활의 달인에 나왔다고해서 방문한 다모아분식 생각보다는 많이 무난한 떡볶이 맛 다른 메뉴들도 특별함 없이 무난하다 어묵
    박실장떡볶이 사진
    박실장떡볶이 논현점
    학동역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    회전률도 빠르고 떡볶이 맛도 깔끔해서 점심으로 먹기 좋아요 감자튀김 먹으러 꼭 가는 집 !! 너무 맛있다네요 ㅎㅎ