한입소반 대표 사진
    한입소반 대표 사진

한입소반

한입소반의 사진

한입소반과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(19) 혼밥(9) 간식(8) 저녁식사(7) 아침식사(5)…더보기 아이동반(2) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(9) 캐주얼한(7) 푸짐한(6) 지역주민이 찾는(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 12

건물 옆에 1대 정도 주차공간이 있지만 그냥 주차는 불가하다고 생각하면 됩니다. 대로변 노상시간제주차장이나 도보 5~8분 거리의 청파동주민센터 공영주차장, 청파동 1마을공원 공영주차장, 혹은 주변 민영주차장을 이용해야 합니다.

이 곳의 대표 메뉴인 묵은지참치김밥을 먹고 많이 실망했습니다. 예전에 비해 묵은지의 깊은 맛이 사라졌습니다. 참치와 조화롭다기보다는 그냥 참치의 느끼함을 달래주는 보조재로서의 역할만 할 뿐이었습니다.
    공장화되었는지 초벌 조리된 김밥재료들이 봉지에 압착 밀봉되어 냉장고에 쌓여 있고, 매장 주방에서는 그 재료들을 살짝데워 김밥을 말아주는 것 같습니다

가격도 상당히 올라있네요. 크기만 변하지 않았습니다.
    예전의 놀래키는 맛과 가성비가 사라져서인지 많이 서운한 마음이 듭니다.

묵은지참치김밥 매콤멸치김밥

2023년 12월 14일

재디르 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 0

간단하게 한끼 가성비 있게 먹기 좋은 맛있는 참치김밥 입니다. 묵은지가 느끼함을 잡아 줘요.

묵은지참치김밥

카모마일 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 0

간단하게 한끼 하게 좋고 김밥이 푸짐해서 가성비 나쁘지않아요

묵은지참치김밥