애플하우스 대표 사진
    애플하우스 대표 사진

애플하우스

애플하우스의 사진

애플하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(95) 저녁식사(74) 데이트(49) 간식(49) 식사모임(29)…더보기 가족외식(17) 아이동반(12) 혼밥(10) 배달(5) 여자끼리(2) 회식(2) 술모임(2) 기념일(2) 야식(1) 접대(1) 친구만(1)
    • 분위기 서민적인(102) 시끌벅적한(76) 캐주얼한(53) 가성비좋은(45) 지역주민이찾는(28)…더보기 지역주민이 찾는(19) 푸짐한(16) 숨은맛집(15) 깔끔한(3) 허름한(2) 학교앞(1) 비위생적(1) 깨끗하진 않음(1) 숨어있음(1) 이국적/이색적(1) 전국구 맛집(1) 거품(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 주차불가(5) 배달(2) 대형룸(1) 포장(1)…더보기 주차(1) 대기시간김(1) 포장가능(1)

이시안 평균 별점 4.8   평가 215   팔로워 1

국물있는 스타일은 아닙니다. 무난무난한 떡볶이맛입니다.
    제일 유명한 만두는 먹자마자 이해됩니다. 차가운 것 같지만 그렇게 차가운 느낌도 아니고 바삭눅눅함이 딱이라 맛있습니다. 볶음용공기밥은 예상가능한 밥+김가루라 국물 좀 덜어내고 볶으면 딱입니다. 시간에 따라 다르겠지만 대기가 있을 수 있을 것 같네요. 그릇,수저,단무지,물은 셀프. 특이하게 음료수는 자판기에서 뽑아마실 수 있게 세팅되어있어서 재미있었어요

즉석떡볶이 라면+쫄면사리 무침군만두 4개 볶음용공기밥

시니한 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

엄청 기대했는데 떡볶이가 생각보다 엄청 맛있지는 않았어요 그래도 맛있게 잘 먹었습니다!!
    매운걸 정말 못 먹는 편이라서 조금 매웠어요

평일 일찍 방문해서 웨이팅은 없었지만, 오래 기다려서 먹었다면 더 아쉬웠을 것 같아요

즉석떡볶이 무침군만두 4개

1일 전

오또잇 평균 별점 4.3   평가 112   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

이수역 근처인데 주차 지원되어서 좋았음. 근데 골목 좁아서 그냥 차 안 갖고 오는 걸 추천!
    명성에 비해 맛은 그저그렇대서 별로 기대 안 하거 갔는데 맛있다던 무침군만두 마저 그냥 평범했다. 떡볶이도 순대볶음도 무침군만두까지 모두 다 그냥 어디서 먹어본 맛? 굳이 대기까지 해가면서 먹을 이유는 없을듯… 무난함의 극치였다. 물론 떡볶이가 막 막있기 쉽지 않지만 그래도 특색은 있을 줄 알았는데 무난무난.
    왜 인기 많은지 별로 이해 못하겠다! 굳이 이수까지 와서 먹거나 택배 받아 먹을 맛은 아니고 그냥 한 번 경험 해본 걸로 만족한다. 재방문 없을 예정

즉석떡볶이 순대볶음 무침군만두 4개