고인돌 김치떡삼겹 대표 사진
    고인돌 김치떡삼겹 대표 사진

고인돌 김치떡삼겹

고인돌 김치떡삼겹의 사진

2건의 고인돌 김치떡삼겹 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 규모가큰(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

오무옴울 평균 별점 5.0   평가 41   팔로워 0

가성비 아주 좋은 김치찌개, 물냉 맛집이에용~ 벌써 세번 넘게 해장할때 마다 갔는데 아주 맛나서 그릇 싹싹 비움 ㅎ

김치찌개 물냉면

아침식사

bb8732 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고기를 떡이랑 같이 싸먹으니 신세계!!
    고기도 두툼하고 맛있음
    냉면이랑 같이 싸먹으면 핵맛

규모가큰
    2017년 10월 10일

고인돌 김치떡삼겹과 비슷한 맛집

이층고기 사진
    이층고기
    안양역 · 삼겹살,무한리필
    고기를 직접 가져다 주셔서 좋았고 김치찌개가 맛있었어요! 가격이 정말 착한 집이에요! 가격 저렴하면 고기는 기대를 덜하기 마련인데 여기는 진짜 싱싱하고 고기 자체도 맛있더라구요
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 안양일번가점
    안양일번가 · 삼겹살,양삼겹살
    고기는 진짜 맛있는데, 알바생 서비스가 진짜 별로.. 주문해도 듣는둥 마는 둥 해서 두세번 불러야 음식 나와서 지친다
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 안양일번가점
    안양일번가 · 고깃집,삼겹살
    맛도 가격도 착해서 좋은디 일하기 싫으신지 넘나 불친절햇네유 ㅜ 뭐가 많이 나와서 테이블 자리가 비좁게 느껴졌던 곳 깔끔하게 한 상 차림 나오는 거 신기해서 재방문 의향O
    재본소 사진
    재본소
    안양일번가 · 삼겹살,제주오겹살
    점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다.
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    안양일번가 · 삼겹살,양삼겹살
    고기 구워주는 하남돼지집은 고기 맛도 훌륭 친절하게 구워주시는 덕분에 편하게 먹는다 오랫만에 고기고기~^^ 이곳의 좋은점은 초벌에 직원분들이 나머지부분도 알맞게 잘~구워주심이좋다~ 상추쌈에 한가득 고기넣
    돈모아참삼겹 사진
    돈모아참삼겹
    안양역 · 삼겹살,돌솥밥
    5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하