카페포엠 대표 사진

카페포엠의 사진

카페포엠 사진
    카페포엠 사진

2건의 카페포엠 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼밥(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

구구콘옥수수 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

1층보다 2층이 더 제 취향의 분위기였습니다 가격대가 좀 있는데 맛은 쏘쏘에용

하이볼 아메리카노

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 473   팔로워 45

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

빈티지 스타일의 의자와 탁자들이 잇는 조용한 까페입니다

카페모카

2018년 4월 28일

카페포엠과 비슷한 맛집

스티머스 커피팩토리 사진
    스티머스 커피팩토리
    가로수길 · 커피,카페
    여기 커피 존맛 내부는 넓지도 협소하지도 않으며 좌석도 무난 원두 구매 의사 있고 커피 정말 맛있게 잘 먹음 산미가 강
    카페 뮤제 사진
    카페 뮤제
    가로수길 · 카페,크로플
    조용하고 음료맛 무난, 가격도 가로수길 치고 괜찮은편이라 가로수길 갈때 자주 가는 카페에요. 커피맛은 무난합니다. 분위기도 나쁘지 않아요 케익은 가격 대비 애매하네요
    타만타 커피바 사진
    타만타 커피바
    가로수길 · 카페,커피
    크렘 브륄레가 너무 맛있어서, 하나 더 시켜서 먹을 뻔했다. 비교적 한산하고 공간이 넓었어요 다만 가격에 비해 커피나 디저트가 아쉬움
    텅플래닛 사진
    텅플래닛 신사
    신사 · 카페,케이크
    생각보다 카페는 좁았어요 케이크 많이 달지않고 맛있고 레몬에이드는 좀 특이한맛 아더에러 매장 보다가 별안간 밖에 소나기가 퍼부어서 강제로 즐긴 카페. 매장 컨셉에 맞게 카페 자체도 넘나리 독창적이고
    카페 키츠네 사진
    카페 키츠네
    신사동 · 카페,커피
    예전부터 방문하고 싶었던 메종키츠네 카페. 주변의 다른 플래그십 스토어들과 달리 카페를 주력으로 운영하는 점이 특별했다
    프론트서울 사진
    프론트서울
    가로수길 · 카페,바나나푸딩
    혼자 서울 올 일 생겨서 평소에 가보고싶었던 프론트 서울 방문. 정말 비싼 가격. 저 라떼가 9000원이었나… 그래