갱소년 대표 사진
    갱소년 대표 사진

갱소년

갱소년의 사진

갱소년과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(3) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

광주 1913송정역 시장안에 수제양갱전문점입니다
    송정시장이 광주 핫플레이스라고 해서 방문했는데 규모는 작고 재래시장이 아닌 레트로분위기를 살린 젊음의 거리같은 느낌입니다
    갱소년의 양갱은 천연재료로 설탕넣지않고 만들었다고 설명하시네요
    시식도 하고 친철하시긴 하지만 구매해야만할것같은 부담도 느껴집니다
    맛은 건강한 양갱맛입니다
    근데 금액이 터무니없이 비싸요
    500원짜리 동전만하게 동글한 모양인데 한개에 천원이에요
    낮선곳 낮선음식이라 호기심에 방문했으나 가성비 제로입니다
    주차는 인근 유료주차장 있는데 시장안 매장에서 주차확인하면 한시간무료가능 합니다

양갱

2020년 5월 5일

지나 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 0

양갱간식 선물로는 독특해서 1번쯤 구매할것같아요
    하지만 생각보다 가격대가..... ㅠㅠ 가성비는 너무 구려요

2022년 6월 17일

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

양갱 전문점입니다. 양갱 너무 달지도 않으면서 맛있습니다. 하지만 양에 비해 비싸다는 감은 있네요.

알양갱선물세트12

2018년 12월 24일