정육면체 대표 사진
    정육면체 대표 사진

정육면체 스타필드수원점

정육면체의 사진

정육면체와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)

신촌에서 시작한 미슐랭 맛집!!!
    스타필드 수원에서 맛집들 많이 열었다더니, 그 중 정육면체도 포함이었어요!
    한달만에 재방문했고요. 음식 깔끔하고 유린기의 닭도 부들하니 너무 맛있었습니다.
    깨부수면은 탄탄면 같아요. 진짜 맛있는! 친정엄마랑 저는 여기에 한표!
    남편은 우육면에 한표! 결론은 다 맛있다는거겠죠~?
    면 추가했더니, 깨부수면에 부어먹는 육수랑 같이 따로 주더라고요.
    첫번째 방문때 남자 직원분 친절했고, 두번째 방문때의 여자 직원분은 쌀쌀 맞았어요.
    자리 눈치 싸움이 조금 힘들어요.
    주차는 스타필드 기본 6시간 안에 포함입니다.

우육면 깨부수면 유린기

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 37   팔로워 3

- 깨부수밥
    땅콩분태와 깨 그리고 탄탄멘 + 간장소스 베이스의 다진 고기 소스의 조합이 진짜 완젼 고소고소 고소고소 그자체에요!!
    진짜 첫입이 안잊혀지정도로 맛있었어요 bbb
    저는 밥순이라 깨부수밥 먹었는데 면 ver이 더 유명한 것 같더라구요 !
    직원 피셜 먹다 뻑뻑하면 섞어 드시라고 육수를 주는데 신기하게도 백탕 우육면 육수랑은 미묘하게 맛이 다르더라구요

- 백탕 우육면
    짬뽕면 굵기의 굵은 면과 쌀국수 육수 같지만 또 아닌! 맑은 곰탕 육수는 또 아닌! 오묘한 맑은 육수 맛이었어요 ㅋㅋㅋ
    보통 같이 나오는 고기 고명이 적게 올라와서 아껴 먹잖아요?!
    여기는 다 먹을때까지 고기가 계속 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로는 깨부수밥을 더 추천드려용 bbbb

- 7층 식당가가 평일 2시 경에도 사람이 북적 북적하더라구요 ㅠㅠ 자리는 눈치껏 일어나는 사람 보이면 후딱가서 앉아야해요
    먹을때도 빨리 일어나야하는 눈치 아닌 눈치가 보입니다 그것 제외 음식은 대만족입니다

깨부수밥 백탕 우육면

ALISEOUL 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 보통

맛없다는 말 진짜 안 하는데 거의 최악.... 너무 맛이 없었어요 ㅠ...

홍탕우육면