링링 대표 사진
    링링 대표 사진

링링

링링의 사진

링링과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 술모임(3) 식사모임(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 단체석(1)

Azero 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

내기준 훠거 맛집 3위 안에 드는곳!
    연예인들도 많이 가는듯 해요 입구에 싸인이 가득함

다 먹고 남은 육수에 칼국수면 넣어 먹으면 진짜 맛있음 ㅜㅜ 백탕에 넣어먹는게 더 맛있네용 홍탕은 완전 칼칼해서 매운거 좋아하는 나는 너무 좋았다 꿔바로우도 양이 되게 많아서 만족쓰~
    예전에 근처에서 일했을때 회식할때마다 갔던 곳이다 또 가고싶다..

훠궈 꿔바로우

단체석
    2021년 7월 11일

빵망이 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

훠궈로 유명한 집이지만 저한테는 마라샹궈 최고 맛집입니다
    재료들이 신선하고 고기도 직접 담을 수 있습니다.
    마라샹궈는 ‘약간맵게’ 단계로 항상 먹는데 적당한 맵기에 달짝지근하니 고소한 맛이 같이 납니다!
    훠궈는 갔던 곳 중에서도 매우 만족스러운 집니다.
    짜장면도 매우 맛있었고, 꿔바로우는 톡 쏘는 향이 확 올라와서 기침을 하면서 먹었습니다 ㅠ....
    위생은 전반적으로 좋으나 딱 한번 집게가 깨끗하지 않은 적을 본 적이 있네요 ㅠㅠ
    사장님들께서도 친절하시고 중국분들이시지만 한국말도 매우 잘하십니다.

제 인생 맛집 !

마라샹궈 꿔바로우 훠궈 무한리필 짜장면

2020년 3월 3일

미뇽 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 3

19년도에 방문하고 맛있어서 작년에 잠실점도 갔음. 근데 이번에 방문했을 때는 맛이 좀 변한 것 같았다. 육수 맛이 진하지 않고 약간 밍밍해서 아쉬웠고 마지막 쯤에야 고기 육수가 우러나서 진해졌다..
    재료들도 막 엄청 신선하지 않았음

훠궈

2021년 7월 9일