알로하포케 대표 사진
    알로하포케 대표 사진

알로하포케 IFC몰점

알로하포케의 사진

알로하포케와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 다이어트식단(10) 저녁식사(9) 혼밥(8) 아침식사(3)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 깔끔한(7) 이국적/이색적(6) 예쁜(2) 가성비좋은(1)…더보기 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 테이크아웃(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차등록필(1)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

건강한 재료로 토핑된 하와이 음식~~ 밥종류 두가지중 선택 가능 밥은 톳밥보다 현미밥이 더 식감있어 좋아요~~채소, 무절임,해초.병아리콩은 기본적으로 통일되어 있고 선택 한 메인만 다르게 올라가요~~
    튜나와연어는 간장소스에 절여서 올려주시고 기본 소스 조금 추가 해서 서빙되고 와사비마요새우는 와사비맛이 은은하게 나고 날치알이 톡톡 ~~ 양파가 있어 상큼한 맛이 나니 더 맛나게 느껴짐~ 다른 토핑은 추가를 해야 함~~ 소스도 추가를 해야 더 뿌려 먹을수 있는게 아쉽네요 ~~ 뭔가 더 필요한 상태인데 ㅋ 주는대로 먹어야 다이어트가 될듯~~ 다 먹고나서 크게 배가 부르지 않고 속도 편안하니 좋네요~~ 테이크아웃해서 피크닉 가도 좋을 메뉴입니다.

튜나 & 살몬 포케(Pesco) 와사비마요 쉬림프 포케(Pesco)

다이어트식단
    주차등록필
    5일 전

딴니 평균 별점 4.1   평가 28   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

포케 오랜만에 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요!! 간도 쎄지 않고 가볍고 포만가있게
    먹기 좋아여

튜나 & 살몬 포케(Pesco) 하와이안 클래식참치 & 아보카도 포케

다이어트식단

탱긔 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

포케 첨 먹어봤는데 배고파서 그런가 되게 맛있었습니당 부드럽고. 담에 가게 되면 연어나 참치도 먹어보고싶네요

이베리코포케