포메인 대표 사진
    포메인 대표 사진

포메인 흥덕점

포메인의 사진

포메인과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

에이이린 평균 별점 4.7   평가 520   팔로워 6

포메인은 믿고먹는 베트남음식점이죠!!! 쌀국수 면발도 짱이고 볶음밥은 진짜..... 매일 먹고싶은 맛!!!! 이번에 에그롤은 처음 먹었는데 맛있더라구요! 다음에도 이 조합으로 시켜먹을 듯 해용

에그롤 소고기 볶음밥 포메인 쌀국수

2023년 12월 1일

두둥 평균 별점 4.2   평가 168   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

브레이크타임 없어서 편한 곳. 옛날엔 맛있었는데 최근에 가보니 포메인의 특징이었던 굵은 쌀국수 면 대신 저렴한 얇은 면을 사용하여 입 안에서 흩어지는 듯한 쌀 맛+약간의 냄새. 숙주상태는 예전만큼은 아니어도 나쁘지않지만 국물도 많이 묽어져서 면과 국물 모두 차라리 저렴한 쌀국수집이 더 나았음. 전국체인이라 이 집의 문제는 아닐 듯.. 포메인 러버였는데 이제 불가피할때 빼고 포메인 갈 일 없을 듯.

쌀국수

2019년 10월 30일

카타리나 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

옛날에는 맛이 좋았는데 요근래 가보니 맛이 저렴하게 바뀌었더라구요. 주인도 바뀐거같고요.. 원래도 쌀국수에 그가격인게 조금 돈아깝긴했지만 가족중에 좋아하는애가 있어 가끔 같이 갔는데.. 이제 갈일없을듯해요

쌀국수 월남쌈 사천식해물팟타이 해물팟타이 매운쌀국수

2019년 12월 5일