토파 대표 사진
    토파 대표 사진

토파

토파의 사진

토파와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 데이트(8) 식사모임(5) 기념일(4) 점심식사(3)…더보기 술모임(3) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(7) 고급스러운(6) 격식있는(5) 깔끔한(4) 예쁜(4)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

진주00 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

뇨끼바 가려다 평이 좋지 않아서 예약한 토파 너무 성공적이였어요 뇨끼는 크리미하고 짭짭한게 좋았고 봉골레는 해산물 향이 강했지만 맛있게 먹었어요 식전 메뉴로 한우 가르파치오도 트러플 향이 좋았고 발사믹과 야채, 고기가 입맛을 돋구기에 훌륭해요

Truffle Gnocchi 봉골레 파스타 한우 가르파치오

둠댜댜 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 0

여긴 정말 제가 좋아하는 레스토랑이에여! 분위기와 친절함, 또 무엇보다 맛이 진짜 미쳤어요..기념일이면 자주갔고, 또 가고 싶은곳

Tiramisu Hanwoo Carpaccio

먹귀 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 1

친절한 접객과 맛있는 음식 좋은 분위기 특별한 날 가면 좋은 거 같아요.

Vongole Truffle Gnocchi