테이블스 대표 사진
    테이블스 대표 사진

테이블스

테이블스의 사진

테이블스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 혼카페(4) 차모임(2) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 7

강남역과 역삼역 사이에 위치한 베이커리 카페. 역과 애매한 거리 때문인지 주말 오전에도 비교적 한가해서 좋다. 동네 주민들이 편하게 입고 나와서 빵을 테이크아웃 하거나 브런치를 즐기다 가는 느낌..?!

빵 종류는 소금빵이 제일 많고 그 외에도 소시지가 들어간 것들, 스콘이랑 베이글 등이 있다. 쿠키도 종류가 꽤 많은편이다.

커피랑 음료도 다양한데 커피가 가격이 괜찮다. 아메리카노는 산미가 없는 맛이고, 내 입맛에는 그래서 좋았다. 먹다 남은 빵은 포장해 갈 수 있는 셀프 코너가 있고 유통리한 임박한 빵들은 세일해서 판매하기도 한다. 직원분이 친절하셔서 좋었다.

아메리카노(마일드/스트롱)

2023년 12월 1일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

기본 소금빵 보다 바질크림 소금빵이 훨씬 맛있네요
    아메리카노도 괜찮았어요!

아메리카노

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

주변 사무실이 많아서 식사시간에 사람이 엄청 많다. 커피도 많이 사지만, 빵이나 쿠키류 구매하는 사람도 많이 보였음. 쿠키 맛있었고, 빵도 독특하니 맛있어보이는게 많았음.
    딸기라떼는 청 자체는 맛있었지만, 우유까지 너무 달아서 개인적으로는 많이 달았음. 하지만 단맛 좋아하면 맛있는 맛!

수제딸기라떼

2022년 9월 7일