파툼커피바

• 울산광역시 중구 태화강국가정원길 189
  • 0507-1446-2451
  • 차모임, 데이트코스
  • 캐주얼한, 예쁜, 테라스, 야외테라스

파툼커피바의 사진

파툼커피바 방문자 리뷰

4.8

차모임 3혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 2조용한 1예쁜 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

juliii 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 0

5점 2025년 12월 14일

카페가 정말 예뻐요~ 사장님이 크리스마스에 진심이신듯~~ 빵도 아주 맛있어요

딸기 요거트 케이크, 얼그레이 티(Earl Gray)

차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 410   팔로워 4

5점 2025년 9월 19일

커피와 음료가 다양하고 맛있어요 복숭아요거트케이크도 맛있었습니다

복숭아 요거트 케이크(Peach)

차모임, 캐주얼한

봄마미 평균 별점 4.9   평가 348   팔로워 5

4.5점 2025년 9월 19일

카페라떼랑 애플로지랑 요거트케이크가 잘 어우러져 맛이 좋았습니다

카페라떼(Latte), 애플 로지(Apple Logie)

차모임, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

파툼커피바와 비슷한 맛집

달새벽커피 사진
달새벽커피
울산중구 · 카페,커피
핸드드립커피(달블랜드) & 더치커피 : 전체적으로 커피 원두가 산미를 선호하 지 않는 사람에게 적합함. 고소하고 부드러운 커피맛 바스크치즈케익: 녹진녹진 미쳤음....찐 한 치즈와 단맛의 적절한 조
카페 봄봄 사진
카페 봄봄 울산국가정원점
울산중구 · 커피,카페
-평가 가성비 좋고 달달한 음료가 다양함 -공간 2층 테이블 있고 경치 좋음 -위생 및 친절 화장실 깔끔했고 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재방문 의사 근처에 간다면 있음 비오는 토요일..
카페 코이 사진
카페 코이
울산중구 · 카페,디저트
점심식사후 조용한카페 디저트먹으러왔어요. 커피랑 빵도함께~~!!!!! 아는 동생이랑 점심먹고 대숲좀 걷다가 전에는 자주 와본 예쁜 카페에 들렀다 까마귀티라미수 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 대숲빵은
할리스 사진
할리스 울산국가정원점
울산중구 · 카페,커피
크고 쾌적하고 좋아요, 커피도 맛있고 디저트(휘낭시에)도 꽤 괜찮네요^^ 2층짜리 건물이라 좌석도 많고 깔끔해서 카공하기에도 좋고 노트북 쓰고 가기에도 좋아요, 디저트 종류도 많아서 좋습니다^^
스타벅스 울산국가정원점
울산중구 · 커피,카페
규모가 엄청나고 사람도 많아서 음료가 나오는데 시간이 좀 걸리지만 달달구리 먹고나니 호랑이 기운이 솟아남. 뷰가 좋아요. 요즘 단풍때문에 특히 뷰가 좋습니다. 사람이 많아서 다소 시끄럽긴해도 매장이
샬로우커피 사진
샬로우커피 국가정원점
울산중구 · 카페,커피
지나면서 보다가 오래간만에 친구 만나러 나와서 다녀온 곳입니다. 강아지랑 가서 테라스 이용가능해서 좋아요 위치를 이전했는데 이전하고 나서도 인테리어가 넘 예뻐요, 커피도 괜찮습니다.

파툼커피바 근처 추천 식당
덕클
81점 · 울산중구 · 중식,가지튀김
덕클 사진 1 덕클 사진 2
운 좋게 오래기다리지 않고 들어갔어요! 음식 맛있고 재방문 의사있어요! 접시에 나오는 음식들이 양이 조금 적은듯.. 여러 접시 시켜먹어야 배가 부르네요. 이색적인곳입니다. 울산에서 떠오르는 맛집으로
비단미미
75점 · 울산중구 · 딤섬,홍콩식
비단미미 사진 1 비단미미 사진 2
가격은 좀 있지만 음식은 모두 맛있습니다. 특히 크리스피 새우창펀이 색다르게 맛있었어요. 창펀을 별로 안좋아하는데 여기는 맛있어요. 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요! 음식이 전반적으로 다 괜찮은 편입
225토마토스트릿
73점 · 울산중구 · 파스타,토마토
225토마토스트릿 사진 1 225토마토스트릿 사진 2
파스타 종류가 다양하고 면발이 두꺼운 게 고급지고 맛있어요 파스타와 스프가 고급스럽고 맛있어요. 가격대는 있지만 만족합니다 태화동 분위기있는 레스토랑 2인 코스로 먹을 수 있는 222세트! 데이트하
코지하우스
73점 · 울산중구 · 파스타,스테이크
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
옛날 글쓰기 모임 회원들이 오랫만에 만났다 전에 와서 맛있게 먹었던 코지 가자해서 왔다 큰좌석 1개있음 10명정도 앉을 수 있는 뭔가 저렴한 아웃백느낌이었음 태화강변에 있어서 산책하다 편하게 오기
기버스테이션
71점 · 울산중구 · 피자,1인피자
기버스테이션 사진 1 기버스테이션 사진 2
야외좌석도 있고 포장도 가능한곳임 국가정원 앞이라서 피크닉 가기 좋은곳 피자도 토핑많고 아주 맛있음 태화강국가정원 데이트 후 저녁먹으러 갔어요! 맛있게 잘 먹었고, 나중에 또 친구들이랑도 오려구요!
도단면소
70점 · 울산중구 · 칼국수,고기칼국수
도단면소 사진 1 도단면소 사진 2
생면이 넘좋았어요. 오랜만에 팥칼국수도 맛있게 먹었답니다~^^ 가게앞 주차 가능함 음식은 다 맛있는데 아이랑 갔는데 칼국수에 땡초가 들어가 맵다고 알려주지 않으셧다...ㅜㅜ 미리 말만 해주셧으면..
백온장 울산국가정원
69점 · 울산중구 · 우동,카케우동
백온장 울산국가정원 사진 1 백온장 울산국가정원 사진 2
건물내 주차장있으나 조금 혼잡한편 음식은 깔끔하고 전부 맛있음 우동에 유부가 진짜 맛잇다 부모님도 좋아하신곳 생각보다 숨은 돈까스 맛집이에요 돈까스 완전 바삭해요 백온장 가보고 싶어서 지나갈 때 마
다케스시
68점 · 울산중구 · 스시,회전초밥
다케스시 사진 1 다케스시 사진 2
태화강 국가정원에 이쁜꽃들이 훤히 보이는 뷰가 넘 멋지구~ 테이블자체에 정수기가 있는게 참 신기했어요~~ 스시는 양도많고 싱싱하네요 강추!! 점심특선을 아주 밋나게 먹었네요. 국가정원 뷰도 너무 좋
차반
68점 · 울산중구 · 돌솥비빔밥,두루치기
차반 사진 1 차반 사진 2
반찬이 다양하고 비빔밥이랑 두투치기랑 채소쌈도 맛있어요 반찬이 다양하고 간이 자극적이지 않아서 좋아요 건강식입니다 깔끔하고 건강하고 맛있는 식당. 직원분들고 친절하심! 버섯 비빔밥 맛있어요
거인통닭
66점 · 울산중구 · 치킨,후라이드
거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
포장해서 먹었는데 바로먹는게 제일 바삭하거 맛있음 다음날 먹어도 맛있음 주차는 태화강 공영주차장 이용했습니다. 반반통닭 시켰는데 뼈가 있어서 먹기 좀 불편했습니다. 맛은 있었고 바삭한 게 좋았습니다
라비스트로
66점 · 울산중구 · 파스타,빠에야
라비스트로 사진 1 라비스트로 사진 2
또띠아 베이스로 된 새우 스위트 갈릭 샐러드 피자에욤 *.* (15,500) 토마토, 새우, 양상추가 가득 있답니당 자극적이지 않고 건강한 맛 ~.~ 자극적인 음식만 먹던 요즘인데 가벼우면서 맛있기
태화강숯불장어구이
65점 · 울산중구 · 장어,장어구이
태화강숯불장어구이 사진 1 태화강숯불장어구이 사진 2
주차장이 넓어서 좋았습니다. 깔끔하게 먹었다 싶은 느낌이었고 장어추어탕도 너무 맛있었습니다. 재방문 의사 있습니다. 회식이나 가족모임하기 좋은 장어구이집입니다. 장어 맛있어요. 생강과 같이 먹으면

파툼커피바 근처 추천 카페
카페 코이
79점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
롤링커피
75점 · 울산중구 · 아이스크림,흑임자아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
카공할만한 넓은 좌석이 있는 카페를 찾으면서도 디저트가 맛있는 것에 가고 싶었는데 딱 맞는 카페를 찾았음. 아이스크림 진짜 맛있어서 다른 맛도 먹고 싶음. 롤링커피와 스톤커피 시켰는데 양도 엄청 많
71점 · 울산중구 · 커피,카페
라자냐5F
70점 · 울산중구 · 파스타,라자냐
라자냐5F 사진 1 라자냐5F 사진 2
메뉴가 다양해서 좋았습니다. 전반적으로 다 맛있게 먹었습니다. 재방문 의사있습니다. 태화동에서 요즘 핫하다길래 예약해서 가봤는데 너무 맛있게 먹었어요!! 주말에 지인들과 다녀왔어요. 웨이팅 하는 맛
샬로우커피
64점 · 울산중구 · 카페,커피
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
그래도, 책
64점 · 울산중구 · 카페,북카페
그래도, 책 사진 1 그래도, 책 사진 2
태화강국가정원 인근의 조용하고 아담한 북카페, 커피 맛도 괜찮고 가게 안이 너무 예쁘게 잘 꾸며져있다. 독서모임도 한 번 참여해보고 싶음! 북카페 입니다 매장은 작지만 아늑하고 편한 카페입니다 음료
히즈카페
63점 · 울산중구 · 카페,북카페
히즈카페 사진 1 히즈카페 사진 2
주위의 다른 카페보다 차값이 저렴하고 얘기하기가 너무좋다 카페주차도편리도좋아요 커피맛도 좋아요 실내가넓어서 쾌적해요 태화강 정원이 보이는곳에 이런카페가 있다니~ 넘 정겹구 넓은장소라서 시원한 공기가
AO ICECREAM SHOP
62점 · 울산중구 · 젤라또,아이스크림
AO ICECREAM SHOP 사진 1 AO ICECREAM SHOP 사진 2
매장 내부가 깔끔하고 귀엽게 꾸며져 있었어요! 젤라또도 인공향, 색소 화학 첨가물를 넣지 않고 만드셨다고 하는데 너무 맛있더라구요!!! 갈때마다 깔끔 청결한 분위기에 친절한 사장님 맛 2가지 선택가
베노커피
60점 · 울산중구 · 카페,브런치
베노커피 사진 1 베노커피 사진 2
깔끔하고 쾌적한 태화동 카페, 시트러스에이드 상큼달콤해서 아주 맘에 들어요^^ 강추
카페 봄봄
달새벽커피 사진 1 달새벽커피 사진 2
공차
55점 · 울산중구 · 밀크티,스무디
공차 사진 1 공차 사진 2
공차가 보여서 오랫만에 먹어봤어요 직원분이 친절하지 않았어요 주차는 앞쪽 공영주차장 이용했습니다. 여기만 아메리카노 이벤트 해서 싸게 잘 마셨습니다.

울산중구를 대표하는 음식

1위파스타
2위고기집
3위초밥

울산중구 울산중구 맛집 검색 울산중구
울산중구 울산중구 음식 랭킹 울산중구