immute 대표 사진

immute의 사진

immute 사진
    immute 사진

1건의 immute 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1)

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 362   팔로워 8

사장님이 커피에 진심인 느낌이에요.
    원두가 일정 기간마다 바뀌긴하는데 이번거 산미가 있어서 전 좋았습니다~

그리고 시그니처 먹었는데 맛있어요!
    시그니처는 크림커피느낌! 블랙과 화이트 있는데 블랙은 일반, 화이트는 아이스크림 올라간다더라구요~

시그니처 블랙

2023년 2월 1일

immute와 비슷한 맛집

레이브릭스 사진
    레이브릭스
    가로수길 · 카페,커피
    분위기 좋은 카페 찾으시면 추천합니다 산미있는 원두가 있어서 제 입맛에 맞던 스콘도 맛있어요 야외 자리 두개정도 있음. 내부는 어두운 편. 커피 직접 로스팅해서 맛있음. 스콘 맛있음. 가로수길 힙스터들 오는 카페
    뉴매터 사진
    뉴매터
    신사동 · 카페
    카페가 조용하고 공간이 예쁩니다. 티도 맛있게 잘 먹었네요.
    아키 커피 사진
    아키 커피
    압구정 · 커피,카페
    카페가 조용하고 공간이 쾌적합니다. 음료 맛도 좋았습니다. 가구 쇼룸에 있는 카페인지 전시회같은 분위기의 카페. 조용하고 예쁜편. 음식은 전반적으로 무난
    카페 키츠네 사진
    카페 키츠네
    신사동 · 카페,커피
    예전부터 방문하고 싶었던 메종키츠네 카페. 주변의 다른 플래그십 스토어들과 달리 카페를 주력으로 운영하는 점이 특별했다
    카페 포엠 사진
    카페 포엠
    가로수길 · 카페,커피
    1층보다 2층이 더 제 취향의 분위기였습니다 가격대가 좀 있는데 맛은 쏘쏘에용 빈티지 스타일의 의자와 탁자들이 잇는 조용한 까페입니다
    텅플래닛 사진
    텅플래닛 신사
    신사 · 카페,케이크
    생각보다 카페는 좁았어요 케이크 많이 달지않고 맛있고 레몬에이드는 좀 특이한맛 아더에러 매장 보다가 별안간 밖에 소나기가 퍼부어서 강제로 즐긴 카페. 매장 컨셉에 맞게 카페 자체도 넘나리 독창적이고