콜른 대표 사진

콜른의 사진

콜른 사진
    콜른 사진

1건의 콜른 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 592   팔로워 3

작고 아늑한 와인바이며 내추럴와인이 너무 맛있었던 곳임

관자 양송이 구이

2024년 4월 4일

콜른과 비슷한 맛집

디핀 사진
    디핀
    신당 · 와인바
    흑백요리사 윤남노셰프 식당.. 당연히 전부다.. 너무너무 맛있었어요 훅백요리사 방송 중에 미리 예약해둿더니 그래도 저녁식사 예얃 성공햇네요 와인 종류가 많아서 와인 마시러 가기 좋은 파인 다이닝 신당점은 생긴지는 일년반 정도 지났고 메뉴를 정기적으로 바꾸시는 것 같다 음식 메뉴는 적당한 종류에 와인페이지만 몇 장이나 된다 옥수역에도
    시즈닝 신당 사진
    시즈닝 신당
    신당동 · 파스타,와인바
    파스타가 넘 맛있고 사장님도 친절하세요! 와인 리스트도 다양합니다 무난하고 괜찮아요 재방문은 안할듯 합니다 양이 많지않아요 기념일에 오기 좋은 곳 같아요. 맞은편에 어글리베이글도 생기고있어서 여기서 식사하고 후식으로 베이글먹어도 좋을거같아요! 전복리조또 추추천
    탭샵바 사진
    탭샵바 동대문두타점
    동대문 · 와인바
    매장 분위기가 매우 조용하며 차분해서 일행들과 같이 얘기하면서 술을 즐기기 매우 좋았습니다 매장 안이나 진열대에 있는 와인들도 깔끔하게 되어있어서 이용하는데도 불편함이 없었습니다 특히 좋았던 건 방
    요안나 사진
    요안나
    신당 · 와인바,치즈플래터
    분위기가 좋고 창가에서 바깥 구경하면서 와인 마시기 좋아요.
    언더오챠드 사진
    언더오챠드
    신당동 · 와인바
    리조또랑 차돌떡볶이 진짜맛있습니다! 꼭드세요 분위기 너무 좋아서 기념일에 가면 더 좋을 것 같은 곳! 안주 다 맛있었는데 트러플 무슨 리조또랑 오일파스타는 또 먹고싶다,, 직원분들도 다 친절하시고 화장실도 깨끗함
    소크 사진
    소크
    신당 · 와인바
    분위기가 너무 좋았어요. 술과 곁들인 메뉴들이 어떻게 하나도 빠짐없이 맛있을 수가 있죠?! 음식맛이 다 했어요. 모던한 분위기에 데이트하기 좋은 곳이에요. 와인 추천도 해주시네요

콜른 근처 추천 맛집

그릴1492
    77점 · 신당동 · 이베리코,꽃목살
    그릴1492 사진 1 그릴1492 사진 2
    이베리코 맛집 줄서는식당 50회 방영된 찐 맛집 항상 웨이팅이 있는 이유가 있네요>_ 금액대는 있는 편 이지만 사이드도 많고 음식도 맛있어요~ 유명세에 비해 평범한 맛.. 토치로 너무 빨리 구워버려서 중간중간 타버리기도 하고 애매해요
    우육미
    77점 · 신당동 · 티본스테이크,한우
    우육미 사진 1 우육미 사진 2
    가격이 좀 사악하지만 사악한 만큼 정말 맛있습니다. 구워주셔서 대화에만 집중해도 되고, 고기 품질이 만족스러워 재방문 의사 있습니다. 특히 아이 동반하신다면 추천드려요. 다만 직원 교육이 잘 안 된
    백송
    77점 · 신당동 · 짝갈비,고기집
    백송 사진 1 백송 사진 2
    고기를 구워주는 사람에 따라 맛이 다른지, 서대살은 시그니처로 유명한 메뉴인데도 불구하고 너무 실망스러웠다. 된장 술밥은 맛있었음 고기를 구워주셔서 너무 편했고 고기도 부드럽고 된장술밥이 정말 맛있었어요!!
    Projec D
    75점 · 동대문 · 피자,루프탑
    Projec D 사진 1 Projec D 사진 2
    야경 보기 좋은 피자집이에요 화덕이라 맛있는데 부분부분 탄 곳이 있어서 조심해야해요 손님이 많아서 그런지 음식나오는데 시간이 많이 걸림 음식은 아주 맛있었음 루프탑 경관이 좋음 하프 앤 하프 피자 선택이 자유로운 편이라 굿. 얇고 쫄깃한 피자도우가 맛있고, 매운 피자는 소스보다는 토핑으로 올라간 청양고추로 맛을 낸게 특이했어요. 가장 가격대가 낮았던 기본
    태태삼겹 신당
    70점 · 신당 · 삼겹살,루프탑
    태태삼겹 신당 사진 1 태태삼겹 신당 사진 2
    야장하는 고기집 가고싶어서 왔는데 뷰가좋진 않지만 야외라 좋아요~ 고기질도 좋고 맛있어요 특히 유니짜장이 맛있었습니다~ 삼겹살도 맛있긴 했는데 냉면이 맛있었어요. 다만 거의 모든게 셀프?라서 조금 불편했습니다ㅜㅜ
    우사단고기
    70점 · 이태원 · 삼겹살,김치찌개
    우사단고기 사진 1 우사단고기 사진 2
    대존맛입니다. 사장님들이 한분밖에 안계셔서 셀프가 많지만 가격에 비해 양이 많아 좋아요!! 테이블이 4개밖에 없다는 단점이 있지만 충분히 와서 기다릴 만한 가치가 있는 집입니다. 이 가격에 이런 고기? 만날 수 없어요ㅠㅠㅠ 그리고 여자사장님 너무넘 친절하시고 밑반찬으로 나오는 파절임?
    중앙갈비
    66점 · 동대문 · 돼지갈비,갈매기살
    중앙갈비 사진 1 중앙갈비 사진 2
    동대문을 바라보는 갈비맛집 연탄그이맛집이라 더 맛있고 라면도맛있어요 연탄에 구워먹는 양념갈비의 운치가 매력적임. 주전부리도 있당
    풍뉴
    66점 · 신당동 · 술집
    풍뉴 사진 1 풍뉴 사진 2
    직원분들 너무 친절하시고 음식도 다 맛있음 웰컴주 먹는 재미도 있음 분위기가 좋고 웰컴드링크가 맛있어요. 음식은 천천히 나옵니다. 대체적으로 기본은 하는편. 음식 쏘쏘. 기본안주 없음. 메뉴판에 있는 주류가 없는게 많아서 좀 아쉬움.
    베이커리텐
    65점 · 신당동 · 베이커리,에그타르트
    베이커리텐 사진 1 베이커리텐 사진 2
    휘낭시에 먹고싶어서 갔어요. 한 개 3,300원. 기본이에요. 막 맛있는지는 모르겠어요. 그래도 보통이상은 해요. 에타나 까눌레 먹어보고 추가평가할게요. 찾아가기 힘든 위치에 있지만 따끈따끈한 에그타르트가 맛있고 까눌레도 괜찮았습니다. 전화로 예약이 가능한데 사장님이 친절하셨습니다.
    이모네 생고기
    64점 · 신당동 · 소고기,소고기무한리필
    이모네 생고기 사진 1 이모네 생고기 사진 2
    소고기 무한리필을 1인당 19,800원에 가성비를 즐길 수 있는 신당동 소고기 맛집입니다! 고기의 퀄리티도 미국산이긴 하지만 신선한 편에 속했고, 각각의 부위별로도 맛이 괜찮았습니다 :)
    미국식
    63점 · 신당동 · 버거,샌드위치
    미국식 사진 1 미국식 사진 2
    - 인테리어 분위기 이국적이고 예뻐요 - 주말 점심 기준 웨이팅 약간 있음 - 버거는 1종류, 바게트 빵안에 고기랑 치즈 들어간 뉴욕 스타일 버거 - 가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만 해요 - 재방문
    doubtful club
    63점 · 신당동 · 위스키,하이볼
    doubtful club 사진 1 doubtful club 사진 2
    바라서 그런지 어두운 느낌이지만 조용하고 대화에 집중할 수 있는 분위기라 좋았고 직원분들도 친절했었어요 친절하시구 하이볼도 맛있음 엄청 단 하이볼 별로 안좋아하는데 취향에 맞는 맛이었다,, 나초나 감튀 같은 간단한 안주가 있으면 좋을 것 같음!