함양집

• 경상북도 경주시 북군동 194-15
    • 054-777-6947
    • 2019대표맛집, 가족외식
    • 시끌벅적한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

여행(1)

젊은사람이많은(2)

오래된집(2)

토속적인(2)

소문난(1)

웨이팅심함(1)

배짱영업 불친절(1)

모던한(1)

중년이상이많은(1)

좌식(2)

후라이 (32곳 작성, 207개 공감받음) 솔직하게 평가하는 대학생 :) 2019년 8월 22일

인생 물회 맛집 !!! 한우 물회 처음 먹어보는데 미치도록 맛있었다 횟집에서 파는 물회보다 더 맛있다

국물이 진짜 새콤달콤한데 뒷맛은 살짝 매콤하다 국물이 다 한듯... 거기에 육회 넣어주니까 맛있음 + 맛있음 이었다

어른분들이 굉장히 좋아하실 맛이고 육회 좋아하는 분이라면 진짜 추천드린다

치즈불고기는 어린이 취향 저격한듯 달달하고 밥이랑 먹기 좋았다 :)

진짜 나중에 경주가면 또 가야겠다..

점심식사 저녁식사 식사모임 회식 데이트 가족외식 숨은맛집 서민적인 고급스러운 격식있는 깔끔한 지역주민이 찾는

맛집관광 (251곳 작성, 5,422개 공감받음) 2019년 6월 8일

기본1시간을 기다리고
    먹은 맛집
    비빔밥은 다른곳이랑 별 차이없음
    한우물회 최고에맛이다
    육수맛은 말할수없는 만큼
    깔끔하다
    치즈불고기 애들한테는
    최고에 메뉴^^
    우리가족은 1판 더 시켜먹었다
    추천하고 싶은곳

저녁식사 깔끔한

Olivia Park (143곳 작성, 4,485개 공감받음) 부산 사는 올리비아 (•ө•)♡ 2020년 10월 25일

* 웨이팅이 어마어마한 곳 (3-5p.m 브레이크타임)
    * 11:30 a.m에 도착하여 2시간 30분 웨이팅하고 들어갔음
    * 육회물회가 유명하다하여 하나 시키고 묵채를 시켰는데 반전으로 묵채가 더 맛있었음!!
    * 묵채 육수는 맑은 떡국 육수였고 약간 따뜻해서 오히려 묵채 육수에 밥을 말아먹었음!추천!!
    * 개인적으로 육회 물회맛은 보통이였음. 2시간30정도 웨이팅할 정도는 아닌 듯. 물회 육수는 깔끔 새콤 달달
    * 반찬들이 다 맛있었음! 특히 장조림같은 것!
    * 다시 웨이팅 하면서 재방문하진 않을 것 같아서 별3개

실버푸드 점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 가족외식 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 깔끔한 지역주민이찾는 웨이팅심함 무료주차

넌누왕너 (160곳 작성, 4,947개 공감받음) 오른쪽을 고르면 왼쪽이 맛있어 보여. 2020년 5월 20일

대기 시스템이 잘 갖춰져있는 점이 좋았습니다. 키오스크로 연락처를 남기면 되고, 대기할 공간도 마련되어 있어서 추운 날씨에는 따뜻하게, 더울 때는 나름 쾌적하게 기다릴 수 있는 점이 좋네요.

워낙 유명한 집이라서 손님이 아주 많지만, 식사 공간이 잘 분리되어 있어서 정신 사나운 느낌이 없다는 점도 좋았습니다.

한우물회는 고기 양이 좀 부족하다고 느꼈고, 소면이 탱글탱글한 느낌이 없어서 아쉬웠습니다. 그래도 여름에 경주 가서 달달하고 시원한 한우 물회 한 그릇 먹고 오는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 손님이 많음에도 불구하고 화장실도 잘 관리되어 있는 것 같아서 그것도 기억에 남네요.

점심식사 저녁식사

슬탱탱 (223곳 작성, 3,537개 공감받음) 아무리 맛있어도 불친절은 못참는편 3월 8일

한우물회 건강하고 맛있어요! 하지만 손님들이 넘 많아서인지 짜증섞인 직원분의 말투가 넘 거슬렸어요! 한산할때 방문 했다면 더 좋았을 곳!

점심식사 저녁식사 가족외식 캐주얼한 지역주민이찾는 무료주차