해녀횟집

해녀횟집과 비슷한 맛집

두손횟집 사진
    두손횟집
    보령시 · 횟집,생선회
    대천 해수욕장에 횟집 2층에 있다 토요일 저녁에 왔고 사람이 엄청 많이 왔다 회가 나오고 여러가지 반찬이 나온다 회가 싱싱하고 양도 푸짐하다 게찜이라던가 조기튀김, 가리비 찜등 먹을것이 많다 매운탕
    두발식당 사진
    두발식당 대천점
    대천 · 횟집,숙성회
    대천해수욕장에 있는 두발횟집. 숙성회라 미리 예약하고 가야함. 간혹 예약 없이 오시는 분들도 준비되어있는 재료 양에 따라 받아주시기도 하심. 일단 메뉴는 인당 5만원, 2인은 11만원. 숙성회 쫄깃
    모아조개구이 사진
    모아조개구이
    대천 · 조개구이,횟집
    위생좋고 쾌적함, 네이버에 분명 인기가 많아서 갔는데 사람이 없어서 당황. 메뉴 나오는거 보고 이렇게 푸짐한데 왜 사람이 안오지 또 당황. 근데 점점 사람들 많이옴 ㅋㅋ 호객행위 안하는 곳인데 바다
    조은조개구이 사진
    조은조개구이
    대천해수욕장 · 조개구이,활어회
    뷰 하나로 승부하는 대천항 조개구이집으로 2층에 올라가면 여유롭게 해넘이를 보며 간을 적실 수 있음. 뷰 값이 싸지는 않으나 이 동네 시세가 그렇다니 어쩔 수는 없음. 해물라면이 시원했고 조개구이가 맛있었어요! 2층에 앉으면 바다뷰도 볼수있아요
    천지횟집 사진
    천지횟집
    대천 · 조개구이,조개구이무한리필
    야외테라스 자리 하나만 보고 고른집인데 조개 상태도 괜찮고 역시나 밖에서 먹으니 진짜 좋았다! 다만 라면가격은 좀 에바쎄바참치;;; 양심 챙기시길 ㅜ
    해변조개구이 사진
    해변조개구이
    대천해수욕장 · 조개구이무한리필,조개구이
    대하 가격이 비싸긴 한데 반찬이 많아요. 대하는 맛있어요 주말에 가니 바다가 보이는 식당은 거의 만석이라 그 다음 블럭 사람없는 식당으로 갔어요~ 인원이 10명이라 3테이블에 4-3-3명으로 앉았는데 조개구이를 대2, 중1개 강요해서 주문시키더라구요.

해녀횟집 근처 추천 맛집

1987루프탑라운지
    76점 · 대천해수욕장 · 루프탑라운지,칵테일
    1987루프탑라운지 사진 1 1987루프탑라운지 사진 2
    루프탑이라 분위기가 좋았어요~~펜싱 오상욱선수가 방문했던곳이라 사람들이 많네여 조개전골이 먹고싶어서 갔던 곳인데 가리비랑 키조개까지 구이로 맛 볼 수 있어서 좋았어요! 구이는 익혀서 나오니까 바로 드시면 되고 전골이 생각보다 양이 많았고 마지막으로 칼국수사리 까지 넣어 먹을
    해물상회
    71점 · 대천해수욕장 · 해물,해물삼합
    해물상회 사진 1 해물상회 사진 2
    해물삼함 먹으러 방문했어요 해물도 다양하고 반찬도 다 맛있어요 대천해수욕장에서 제일 먼저 삼합을 시작했다고 함(보령사람피셜). 비수기 평일임에도 사람이 꽤 많았음. 관자, 전복, 우삼겹을 구운 숙주나 파김치와 함께 먹으면 행복ㅋ
    청춘조개포차
    69점 · 대천 · 조개구이,해물칼국수
    청춘조개포차 사진 1 청춘조개포차 사진 2
    여름이 오기 전에 조개구이 먹었어요 무한리필 시켰는데 양이 워낙 많아서 리필 안하고 끝났네요 조개가 신선하고 정말 맛있어요 가격도 합리적이고 직원분들도 모두 친절하셔서 기분좋게 식사했어요
    삼선조개카페
    62점 · 대천해수욕장 · 조개구이,조개구이무한리필
    삼선조개카페 사진 1 삼선조개카페 사진 2
    매장도 넓고 밖에 테라스가 있어 바다보며 먹기 좋네요~ 조개랑 기타 스끼다시도 많아서 배불리 먹었어요! 무한리필 조개구이집! 가성비 좋고 진짜 맛있게 먹었어요. 포장마차 분위기에 푸짐하고 여러 메뉴에 맜잇게 먹엇어요 리필도 무한으로 해주시고 직원들도 넘 친절햇어요
    바다위에그린씨푸드
    60점 · 대천해수욕장 · 해산물
    바다위에그린씨푸드 사진 1 바다위에그린씨푸드 사진 2
    대천 해수욕장 왔으니 조개구이는 먹어야겠는데 늘 먹던 불판에 구워먹는 방식은 질리기도해서 새로운 방식인 보일링씨푸드(미국식 해물찜) 먹 으러 왔어요. 가게 내부는 휴양지에 온 느낌으로 꾸며졌고 술안
    두발식당
    58점 · 대천 · 횟집,숙성회
    두발식당 사진 1 두발식당 사진 2
    굽네치킨
    57점 · 대천해수욕장 · 치킨
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    대천 해수욕장 근처 펜션에 놀러왔다가 저녁에 출출해서 포장주문을 했다 역시 굽네치킨 넘 맛있었다
    생활맥주
    56점 · 대천해수욕장 · 맥주,술집
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    생맥주가 맛있어요! 안주가 전체적으로 다 짠편이에요ㅠㅠㅠ
    두손횟집
    52점 · 보령시 · 횟집,생선회
    두손횟집 사진 1 두손횟집 사진 2
    마장동뒷고기&왕족발
    51점 · 대천 · 뒷고기,왕족발
    마장동뒷고기&왕족발 사진 1 마장동뒷고기&왕족발 사진 2
    엄청 친절하시고 혼자 하시느라 바쁘지만 친절하심 기본 찬들도 다 맛있어요
    더드림육해공삼합
    49점 · 대천 · 삼합,조개구이
    더드림육해공삼합 사진 1 더드림육해공삼합 사진 2
    스페셜 안 시키면 안될 분위기 그렇게 스페셜한 구성은 아니라 그냥 밀고 나가시길
    더드림한우곰탕
    48점 · 보령 · 해장국,삼합
    더드림한우곰탕 사진 1 더드림한우곰탕 사진 2
    위치가 해수욕장이라 그런지 정성이 보이는 음식은 아니었어요 재방문은 안할것같아요