매드포갈릭 대표 사진
    매드포갈릭 대표 사진

매드포갈릭 목동점

매드포갈릭의 사진

매드포갈릭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 가족외식(2) 점심식사(2) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 접대(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 조용한(1) 고급스러운(1)

마싯는거가득 평균 별점 5.0   평가 29   팔로워 1

스테이크 하면 여기죠! 파스타랑 리조또도 너무너무 맛있으니까 꼭 시켜보세요

Garlicpeno Pasta Garlic Snowing Pizza

룰루 평균 별점 3.9   평가 621   팔로워 4

아라비아따는 새콤매콤해요 ㅎㅎ 다른건 여전히 맛있고 바나나밀크레이프도 안에 아이스크림이 들어있어서 마무리로 잘 먹었어요

Garlic Sizzling Rice 아라비아따파스타 펌킨스파이시크림피자 그릴치킨머쉬룸리조또 바나나밀크레이프

2023년 9월 13일

Gina 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 1

부모님하고 외식할때나 스테이크 먹고싶을때 즐겨찾는 곳이에요. 매드포갈릭이야 워낙 유명하니...ㅎㅎ 공덕점하고 목동점 자주가는데 개인적으로 공간은 공덕점이 괜찮은데 음식은 목동점이 더 맛있는거 같아요~~!! 일요일에는 주차도 무료라서 편하네요.

매드포갈릭콥샐러드 갈릭까르보나라 페타치즈스테이크 허브립아이스테이크 쉬림프망고피자

2018년 5월 6일