샤브맘 대표 사진
    샤브맘 대표 사진

샤브맘 당산점

샤브맘의 사진

샤브맘과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

개인별 냄비로 1인 샤브샤브를 즐길 수 있는 식당입니다. 기본 샤브에 다진고기 추가해서 즐기시면 더욱 깊은 맛의 국물을 드실 수 있습니다.
    식탁 간격이 넓고 별도 룸도 있어서 조용한 식사가 가능합니다. 손님 모시고 가거나 가족외식으로 좋습니다.
    내 몸에 착한 식사 선물하세요.^^

버섯샤브

2020년 10월 31일

먹방가즈아 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 10

진짜 제가 샤브샤브집중 가장 최애집입니다
    일단 일반샤브샤브집처럼 다같이 먹는게 아니라 1인 1냄비로 나와서 넘좋아요
    특히 요즘 코로나시국에 음식같이 먹는게 조심스럽긴하잖아요^^ 지금같은때 딱이예요. 가격도 런치에 9,900원
    넘 착한가격이쥬?

소고기샤브샤브

2020년 8월 12일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 710   팔로워 57

1인씩 개인 샤브샤브 먹을 수 있어서 깔끔하고 단체식사 하기에도 좋은것 같습니다

특선 쇠고기 샤브

2022년 12월 8일