경성가 대표 사진
    경성가 대표 사진

경성가

경성가의 사진

4건의 경성가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

가루땡 평균 별점 3.1   평가 12   팔로워 4

맛있다는 소문을 듣고 방문. 주차공간이 작아서 뒤쪽 골목에 주차함.

우나기동과 모듬초밥을 먹으러 갔으나 지금 시기에는 장어가 작은것만 나와 아나고텐동을 권유해주셨음. 하지만 아나고를 별로 좋아하지 않아 안키모+아마애비동 선택 (메뉴설명과 서빙, 응대 등 대체로 매우 친절하셔서 만족함) 사이드로 고로케도 같이 시킴.

모듬초밥 횟감이 신선했고 맛있었음. 아귀간 덮밥도 고소하고 맛있었음. 새우도 신선함. 양도 많지는 않지만 부족하지도 않아 적당한 것 같음. 고로케는 치드랑 게살이 씹혔는데 음..무난함. 잘 튀기셔서 바삭하긴한데 치즈랑 게살이 좀 느끼했음. 다음에 우나기동 먹으러 재방문 예정.

경성가모듬초밥 안키모+아마애비동 고로케(2p)

땡이보스 평균 별점 3.9   평가 18   팔로워 4

위에 생선이 증말 신선하고 도톰해요 ㅠㅠ 오랜만에 입안이 생선으로 가득한 초밥 먹었네요 ㅋㅋ 동생이랑 초밥하고 카이센동 시켜서 나눠먹으려고 했는데 나오는 생선이 완전 똑같더라구요? 그래서 걍 각자꺼 먹었습니다.
    그리고 매우 친절하셔서 좋아용~~~ 동생이 숟가락 떨어뜨렸는데 소리만 듣고 바로 가져다주시는 것도 대박👍 또 갈거예요

경성가모듬초밥 카이센동

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 470   팔로워 9

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

맛있다고 주변에서 말해서 갔는데 너무 별로였어요! 밥도 너무 질어서 찐득찐득한 식감이고 와사비가 아닌 레몬이 뿌려져서 제 입맛엔 정말 아니었어요ㅠ

경성가모듬초밥 연어반 활어반

경성가와 비슷한 맛집

시오 사진
    시오
    대전 · 오마카세,사시미코스
    분위기와 맛을 함께 느낄수 있는곳
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 대전봉명점
    대전유성구 · 초밥,스시
    가성비 좋은 초밥으로 포장해서 먹기 좋은 무모한초밥 특메가초밥 추천
    상무초밥 사진
    상무초밥 유성점
    유성 · 스시,연어
    오랜만에 점심특선 먹으러 갔는데 접시가 바껴있더라구요~~참치 말고 다 맛좋습니다 초밥의 원조는 여기죠! 진심초밥세트 맛있어요 새우초밥 최고
    어화 사진
    어화
    대전 · 이자카야,사시미
    계절 사시미가 진짜 정말 너무 맛있네요. 다들 어화 가시는 걸 추천드립니다!! 대전에서 숙성회를 먹으려면 당연코 ‘어화’입니다. 가격은 높지만 그만큼의 맛으로 보장하는 곳입니다. 진짜 숙성회가 기깔
    갓포호산 사진
    갓포호산
    대전 · 이자카야,사시미모리아와세
    최근 다시 오픈한 갓포호산 예전과 다르게 룸으로 구성되어 있어서 좋음 사시미는 미리 예약하는게 좋다고 해서 예약했음.
    파시 사진
    파시
    대전 · 스시
    깔끔하고 맛있어요. 직원분들도 친절하고 매장내도 깨끗하고 좋아요 봉명동에 위치한 스시집 파시에 다녀왔습니다. 술집과 음식점이 많은 장소에 위치하고 있어서 가게가 크지는 않고, 주차 공