에버 대표 사진

에버

• 경기도 파주시 탄현면 성동로 17 1층
  • 0507-1399-6761
  • 데이트, 혼자카페
  • 예쁜, 깔끔한, 테이크아웃, 바자리

에버의 사진

에버 사진

에버 방문자 리뷰

예쁜 2깔끔한 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

플레인리스 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

5점 5시간 전

카다멈번이라는 디저트를 팔고 있어요 시나몬향이 진하게 나는 빵이에요 그 외에 샌드위치 종류가 많은데 다 맛있어요

카다멈번

혼카페, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

만두이 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

포카치아 맛집이에요 애플할라피뇨 샌드위치도 독특하고 단맵 맛있네요~!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

라임에이드, 애플할라피뇨샌드위치

간식, 예쁜, 깔끔한

에버와 비슷한 맛집

립잇업 사진
립잇업
평택 · 카페,쿠키
길티플레저 너무 맛잇어서 깜놀했우요 더 식감 좋고 찐해진 허니브레드 맛..! 강아지가 있어서 애견 손님들이 종종 오시는 거 같구 친절하시고 분위기도 좋아요💗
와일드그라스 사진
와일드그라스
평택 · 카페,커피
평택역 뒷편으로 있는 조용한 주택가에 위치한 키페입니다. 평택역에서 도보 15분정도 걸리면 이런곳에 카페가 있어? 하는 곳에 카페가 있으나 손님들은 계속 방문하는 편이였습니다. 혼자서 책들고 오는
남스커피 사진
남스커피
평택역 · 커피,카페
음식: 🙂 쏘쏘. 평범한 커피. 분위기: 🙂 에어컨 빵빵함. 친절한 직원. 화장실 내부에 있음. 주차: 😕 주차장 없음.
포캡커피 사진
포캡커피
평택 · 카페,치즈케이크
조용하니 너무 좋았던 카페 특히 시그니처 메뉴가 맜있어용! 더운날 상큼한게 땡길때 레몬소르베 추천해용 카페 분위기도 아늑하고 조용해요
읍천리382 사진
읍천리382 평택점
평택역 · 카페,샌드위치
공원에서 먹을라고 포장하러 갔는데 빠르게 나왔고 맛도잇엇음 샐러드 퀄리티가 좋아요! 랩도 맛있고 샐러드 양도 많고 구성이 다양해요 부직포에 포장해준게 깔끔했고, 샌드위치가 건강한 맛이라 좋았어요.
원스타임오프 사진
원스타임오프 평택점
평택 · 밀크티,블렌딩티
근처 카페 알아 보다 찾은 곳인데 늦은 시간에 가서 오래는 못 있었지만 늦은 시간에 간 만큼 사람도 없어서 조용하고 좋았어요 매장 분위기도 좋고 따로 CD플레이 듣는 곳도 있는데 원하는 노래도 골라

에버 근처 추천 식당
돼지양념구이
79점 · 평택 · 목살
돼지양념구이 사진 1 돼지양념구이 사진 2
목살양념구이 먹었는데 양념이 진하고 달짝지근해서 밥이랑 정말 잘 어울렸어요. 고기가 두껍게 썰려 있어서 씹는 맛이 있고, 불향도 살짝 나서 괜찮았어요🔥 공기밥이랑 같이 먹다가 마무리로 볶음밥까지 먹
우리한양식당
73점 · 평택 · 닭볶음탕,볶음밥
우리한양식당 사진 1 우리한양식당 사진 2
진짜 맛있음... 웨이팅이 끊이지 않는데도 가는 이유가 다 있음 다 먹고 볶음밥 필수, 매우니까 계란말이 필수 순한맛도 너무 매워서 행거먹음 ㅠㅠ 그치만 맛자체는 맛잇음 평택 지역에서 유명한 매운
쭈불리
72점 · 평택역 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
쭈불리 사진 1 쭈불리 사진 2
처음가본곳인데 직원분들 친절하시고 맛도있고 즐거운저녁식사 잘하고왔어요~^^ 맛집인 이유가 있네요.. 매콤하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 한국인의 디저트는 역시 볶음밥.. 참기름 가득이어서 완전 맛
편지 요리에 마음을 담다
71점 · 평택역 · 요리주점,술집
편지 요리에 마음을 담다 사진 1 편지 요리에 마음을 담다 사진 2
매장 넓고 화장실 깔끔 생연어 아니고 연어장이라 좀 아쉽고 우니는 바다향가득,, + 쓴맛 심했다 감태도 주고 좋고, 후토마키도 맛있어서 두개나 먹음 가게가 넓어서 탁 트인느낌이 들고, 7시전에 주류
미카도스시
71점 · 평택역 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
평택역 앞에 있는 회전초밥집. 가격은 1900원 일정함. 많이 드시는 분들은 뷔페 가시길 추천드리고, 맛의 퀄리티는 보통 수준임. 다른집과 차별화 된 점은 없어요. 가성비 최고ㅠㅠㅜ 초밥 퀄리티가
가마골
69점 · 평택 · 도가니탕,설렁탕
가마골 사진 1 가마골 사진 2
평택 로컬 맛집인정. 도가니 꼬리 우족이 합펴진 도꼬족과 수육 사골우거지탕까지 아쉬운 것이 없음. 점심에 식사로도 저녁에 술한잔하기도 넘 좋다. 가격대는 좀 있지만 계속 육수도 리필되고 생각보다 양
재홍분식
68점 · 평택 · 떡볶이,즉석떡볶이
재홍분식 사진 1 재홍분식 사진 2
평택 4.50대 소울 푸드. 오랜만에 방문 난 쫄면 너무 맛잇다.ㅎㅎ 아이들은 떡볶이 좋아하고.. 가끔 평택 올때마다 들르는집 오래된 쫄면, 즉떡 맛집이에요! 오래된 단골들도 많은 집이고 세월의 흔
구름에달가듯
67점 · 평택역 · 모듬전,한식
구름에달가듯 사진 1 구름에달가듯 사진 2
감자전이 진짜 맛있어요!! 그리고 옥수수 막걸리 양 엄청 많은데 저렴해서 놀랐어요 분위기 민속적이고 좋았어요 분위기가 한국적이니 좋고 막걸리 양이 미쳤네요 육전 넘넘 맛있었어요 비오는날 막걸리 생각
다이닝야경
67점 · 평택역 · 이자카야,술집
다이닝야경 사진 1 다이닝야경 사진 2
숙성회 소가 있어서 2명이 가서 여러 메뉴 맛 보기 좋은거 같아요! 식전주로 주시는 달달한 청포도와 사케를 섞어주셖는데 너무 맛있었습니다 웰컴주 나오고 매장은 넓지않지만 안주 맛있어요 특히 고등어봉
모토이시
66점 · 평택역 · 와규,고기집
모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
우설 평범했음 16시 오픈, 낮술로 괜찮았다 육회 별로... 재방문 노 와규 맛집 찾았오요!!!! 완전 일본분위기 와규맛집 다녀왔습니당 일단 정말 일본느낌이 나요!! 그리고 고기 질도 다 너무 좋고
육풍
66점 · 평택역 · 삼겹살,꽃목살
육풍 사진 1 육풍 사진 2
구워주는 고깃집 맛있어여ㅜㅜ삼겹살찐맛집 추천드립니다!! 맛있게 다 구워주시고 된장찌개가 너무 맛있어요~!! 기본 세팅되는 반찬은 사진을 못 찍었는데 명이나물도 나오고 너무 맛있습니다 : ) 고기는
작업실
66점 · 평택역 · 술집,한식주점
작업실 사진 1 작업실 사진 2
바지락술찜 맛집입니당 완젼 맛나용 특히 국믈이 넘 맛나영~~ 블랙 인테리어에 조용한 술집! 흑돼지고추장찌개에 고기도 많이 들어있고 특히,갈비와 로제 파스타의 조합이 너무 좋아요👍

에버 근처 추천 카페
터프이너프 로스터스 VER2
82점 · 평택 · 베이커리,로스
터프이너프 로스터스 VER2 사진 1 터프이너프 로스터스 VER2 사진 2
음료랑 케이크 맛도 괜찮고 카페 분위기가 좋아요 가격은 비싸요 건물이 예쁘고 인테리어도 멋있습니다 음료나 차도 괜찮네요 원래 포승에 있었는데 평택 시내에 새로 생겼어요 빵도 맛있어요 아메리카노에 곰
아워츄
73점 · 평택 · 아이스크림,츄러스
아워츄 사진 1 아워츄 사진 2
주차 공간은 따로 없어서 아쉬워요 그리고 사장님이 너무 바빠보여서 손님들도 뭔가 정신없는느낌,, ㅎ 츄러스는 맛있었어요 디카페인 선택 가능해서 좋아요 공간이 분리되어 있어서 복잡하지 않고 차분한 느
너프커피
69점 · 평택역 · 디저트,휘낭시에
너프커피 사진 1 너프커피 사진 2
카페 인테리어와 분위기 너무 예뻐용 그리고 특히 휘낭시에 맛집이니 꼭 드셔보세용 여기는 휘낭시에가 진짜임 너무 맛있어서 기절할뻔함 커피도 맛있고 카페도 예쁘게 잘 꾸며져있고..완벽 그자체 간만에 만
읍천리382
와일드그라스 사진 1 와일드그라스 사진 2
와이즈커피랩
66점 · 평택 · 디저트,카페
와이즈커피랩 사진 1 와이즈커피랩 사진 2
의외로 사람이 북적북적 했던 평택 시내 카페 접근성은 살짝 떨어지지만 다양한 디저트와 깔끔한 맛의 커피 에스프레소 메뉴가 다양해서 좋았고, 조용한 분위기에 친구와 즐거운 주말을 보냈어요:)
프리나인
65점 · 평택역 · 카페,coffee
프리나인 사진 1 프리나인 사진 2
먹자골목 입구에 위치 테이블 4개정도 화장실 내부깨끗 음료도 나쁘지않다 평택 시내에 있어서 접근성은 좋지만 테이크아웃이 훨 편하다고 생각든다.
원스타임오프
65점 · 평택 · 밀크티,블렌딩티
원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
생 어반 베이글
65점 · 평택 · 베이글,크림치즈
생 어반 베이글 사진 1 생 어반 베이글 사진 2
점심시간 방문 시 솔드아웃 많았음 여자직원이 좀 불친절함 ㅜ 베이글이 먹고싶어 검색하다 발견한 평택 베이글 맛집! 쫀득한 스타일이라 맛있어요ㅎㅎ 평택엔 베이글카페가 많지 않아서 더 좋았어요. 베이글
립잇업
63점 · 평택 · 카페,쿠키
립잇업 사진 1
카페 두근두근핏어펫
61점 · 평택역 · 카페,디저트
카페 두근두근핏어펫 사진 1 카페 두근두근핏어펫 사진 2
무의식적으로 돌아다니다 카페 아무 곳이나 들어갔는데 케이크가 너무 예쁘고 디저트부터 음료까지 완전 눈호강하고 왔어요! 맛도 있고 일석이조! 수다 떨러 가거나 데이트 코스 중 하나로도 충분히 좋은 선
포캡커피
61점 · 평택 · 카페,치즈케이크
포캡커피 사진 1 포캡커피 사진 2

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: