필소굿 커피 대표 사진
    필소굿 커피 대표 사진

필소굿 커피

필소굿 커피의 사진

필소굿 커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(2) 점심식사(1) 혼카페(1) 뷰맛집(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 고급스러운(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(1)

먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 21

- 바닐라 라떼 (아이스, 6,500원)
    - Feel So Good 커피, 부산 광안리 가기 전, 삼익비치와 메가마트 사이 위치
    - 건물의 3,4,6층을 사용하고 있다. 6층은 루프탑인데 코로나 영향으로 운영을 하지 않는듯 하다. 3,4층 이용. 총 테이블 30-40 정도. 넓다
    - 자체 제작 제빵도 있어서 브런치 즐기기도 좋다.
    - 이집은 역시 뷰가 맛집. 광안리 초입부터 해운대 마천루가 한눈에 들어와서 시원시원하다. 낮에와도, 밤에와도 너무 좋다.
    - 특히 광안리 인근에 위치한 카페들은 주차공간이 전무하다시피 한데, 이집은 자체 주차장이 널찍하고 무료라 주차걱정이 없어서 너무 좋다
    - 커피의 가격대는 저렴하지 않으나 자릿세라 생각하자
    - 커피의 특별함은 없다

- 광안리를 한눈에 담기에 이만한 집도 드물다. 추천

바닐라라떼

뷰맛집
    2022년 1월 2일

여주맘 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 0

경관이 멋져요. 커피도 좋고 빵도 맛있네요. 인테리어도 아주 좋아요. 다음에 또 가고 싶네요.

아메리카노 마늘빵

2023년 7월 2일

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 136   팔로워 0

분위기도 좋고 경관도 이뻐요 디저트도 맛이 있고 퀄리티가 좋은 곳입니다 단 차 가격이 비싸 아숴워요

아메리카노 딸기 라떼

2023년 5월 4일